加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: petesam

今天去学校澡堂......

这还用说吗,肯定是,

楼主,下文呢?0 y1 r" G4 F# n% v' [6 ^
继续写啊

这种好事我怎么遇不上

不是有一句歌词这么唱的吗?就算你我有前生的约定,还要用心去寻找~~~~:handshake

应该不是的……

我和我某个很好的舍友都一起打过飞机,他不是 G噢。不过性欲来了他也可以和你搞的,但不要爱上他就可以了。

有戏

看样子是有戏哦,呵呵,努力争取一下,不过不能太显得你的意图,可以先做朋友,以图后进。

多多观察,了解GAY的特性,拿他做对照,发现是的话一定要主动出击!:P

原帖由 happy-boy! 于 2006-12-6 02:43 发表
* U' Q3 L4 ]' m4 w8 L同学一起打飞机不稀奇,但是不是G就不一定了,楼主多加侦察啊,期待下次,嘿嘿!!!:P
' h% x9 `# o& J. t' m) _
5 [' Y. s# I2 w: N1 l; E# R) p
( D9 I8 W' G; Q

/ K4 v6 ?+ F! t# c8 s# H同学一起打飞机不稀奇       ??????????!!!!!!- |5 W2 }; I/ G" Z
不可能吧~~

下次你再看到他勃起的时候,你问他要不要你帮他打飞机,如果他答应的话,你再摸摸他的PP,如果他不拒绝或是说他不喜欢别人动他后面,那么他百分百的是,但他是1号,如果你是0号的话,呵呵,你们的性福生活就要开始啦,祝贺你:P :lol