加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: petesam

今天去学校澡堂......

原帖由 美妙晴鸽 于 2006-12-9 11:26 发表
! v: G4 K+ c" r6 ]+ p' Z: Z( ~不是有一句歌词这么唱的吗?就算你我有前生的约定,还要用心去寻找~~~~:handshake

5 J5 U/ K7 k" l2 ~/ o$ a::70::

哈哈 真的吗

干嘛总死抠 " 是不是 " 呀, 都公然明刀明枪的干了,  已是水到渠成的事了,还犹豫甚么,  冲!

::1::

原帖由 happy-boy! 于 2006-12-6 02:43 发表
$ L! t/ }* S/ z2 Y$ W9 z0 W7 T同学一起打飞机不稀奇,但是不是G就不一定了,楼主多加侦察啊,期待下次,嘿嘿!!!:P

5 l: ~5 C9 Z5 B& j( I一起打飞机?偶可不敢在别人面前打

额。偶同学都不在偶面前打飞机的,5555

你真幸福~~~呵呵~!

西北大学现代学院  西安交通大学南洋学院  西安交通大学现代学院  招生正在火热进行中 本院校开设了各类形式的教育模式和全方面的课程专业,热忱欢迎各位考生和家长咨询  另寻合作伙伴 希望热爱 教育事业的有志之士加盟我们的团队待遇优厚~!!! 咨询电话029-83006505 联系人:许老师

回复 1# petesam 的帖子

主动点上去就是了!什么大不了的!

m的b的,磨磨蹭蹭,瞻前顾后,反正他跟你又不熟,先上去试探一起打了再说,这也不会暴露你gay啊,是gay就要主动点啊,即使他不是gay也可以一起happy的啊。