加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飞扬跋扈

L'oreal/欧莱雅新出的男士护理系列哪位朋友用过?

呵呵!
. Q7 B7 O8 C; u( i我也在用
" T: i/ C3 o) C9 \' h觉得一般吧!

洁面啫喱不怎么好,劲能醒肤霜感觉很好,用了皮肤一点油都没有,很输爽。。。眼霜用过,不知道效果如何,因为我本来就没什么黑眼圈。。。我是在泰国买的,因为泰国比较便宜。。。国内还没有眼霜。。

去年在欧洲就开始用了,感觉很一般。

学习了

所有的都用过了,感觉一般般,没有什么特别好的效果,现在还有眼霜没用完呢

动能醒肤挺清爽,,,,保湿有点油,,,总的来说还行。。。不敢擦女用的护肤品了

使用了男士磨砂洁面膏7 Q+ Y$ B: j$ A1 w' Z
宣称深层去油脂,标榜温和磨砂微粒.2 G  Q2 }( @& r# o1 q7 r6 y

, P0 E: u- {$ m6 ^去处油脂的效果一般,控油作用几乎没有,那个磨砂微粒从揉搓到洗去,都一直顽固的存在着......还不如叫男士洁面磨砂膏更恰当一些.
/ @# i# p# k$ o* ^% P1 K/ _4 f/ R% J2 J; c! c! c7 @. {
抹杀的效果不错......使用建议写着:适合每天使用....../ [8 l  J* M, X

- ]  Q: g* E( V5 x' P6 y我的脸不是铁锅......还是一周使用一次,去处角质和死皮好了......
) h+ B& f( h4 R7 P. {# y! N- x" a8 r
结论:没有什么用又不便宜的基础型洁面产品

用了洁面膏,感觉去污力很强,洗后也不紧绷。

只是一般,但是便宜啊

带磨砂的洁面真的不错.呵呵.那个醒肤的也可以,我老婆用了皮肤会滑滑的.呵.::5::