加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dongliang

战痘心经!~~理肤泉+达芙文凝胶

原帖由 中和点 于 2006-12-3 12:44 发表* T6 i* i5 |; r. \9 i5 `+ r
这么贵。( V$ C& `1 I6 Y' e7 N3 Z
第二个没听过。5 I: R8 S  [; H  a- u# z
估计偶用了也会过敏。。:L
) y5 G& D# p$ _1 D* n  L4 X

" O/ ^5 H; f. i5 \" I达芙文凝胶是低刺激性新一代抗痤疮药,含0.1%阿达帕林,是新的萘甲酸衍生物,它具有特定的大小颗粒,专门渗透到毛囊、皮脂腺,从而使活性成分聚集于病变部位,达芙文可选择性地与细胞核内的维甲酸和受体结合而发挥药理作用。研究证实,达芙文除具有抑制皮肤角化,溶解角质栓及粉刺的作用外,尚有抑制炎症介质生成的作用,因而可明显缓解炎症反应,对痤疮的非炎症性损害和炎症性损害均有良好的治疗作用

大家来顶哦:P

理我用过感觉好干,第二个没试过也  不知道效果怎样哦  呵呵不过我 挺LZ哈 呵呵

:lol :lol 谢谢支持,哈哈!!~~~

我现在在用理,这2个我都用过,理真的有点干不过我在用JS的乳液,DFW不是很好,虽然武汉的一医院的推荐但我觉得一般,基本没效,你说的负反应我也有,所以我都用的搽背了,背上的小红点点都没有了,效果还不错

haha!~~可能有时候这个要根据个人皮肤吧?

= =...本来想查查看理肤泉和达芙文可不可以一起用的...没想到百度第一篇帖子居然是ht的...记得去药妆店前前后后败了1000多理肤泉...达芙文一只80算便宜了还好用...买不到达芙文可以试试异维A酸凝胶...实在不想花钱就去买1块钱一支的维生素B6软膏擦吧...只是效果不明显.

网上有篇文章说,痘痘和年龄有关。呵呵,怀念长痘痘的岁月啊

达芙文对生殖系统严重影响。

我也起痘痘还有痘痕