加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

弟弟不是GAY

我和弟弟认识12年了,他是那种绝对完美的男孩,帅气而俊朗的外表,爱打篮球的他生就一副高挑而匀称的身材,皮肤健康而光滑,浑身上下散发出青春少年即将成熟又略带青涩的那种性感魅力。我们会手牵手上街,晚上我们会光着身子搂在一起睡觉,我喜欢他性感而光滑的身体,他也会躺在我的肩头看书,我最爱用手指抚摸他的嘴唇,不时亲吻他的脸宠,他一点儿也不会反抗,我会轻轻地对他说:“你是我一生最重要的人,你是我生命的全部,我爱你”,他也会咧嘴笑着说:“我也是”!2 V$ K. K) w: w# P* f2 ]' R. L
可他却不是GAY* A- W) t# z$ o( [4 J
明知没有结果,却执着地用生命去深爱着这个人,人生最大的悲剧,莫过于此!
, B" w5 W( n" b& w8 x* g认识他那年我21岁,我第一眼就喜欢上他了,当然,他对我也是很喜欢——当时还很年轻的我,长得还算是有点帅吧。那时他只有13岁,不过看上去却比实际年龄要成熟得多,像是16岁的男孩。每天放学他都有要到我工作的地方来(我也住在单位),就算没什么事,也喜欢和我呆在一起,而我呢,一做完工作,就坐在那等着他,只要有一天没有看到他,我心里就好像丢了魂似的,虽然年龄相差8岁,可我们在一起就像是亲兄弟,搂搂抱抱,亲密无间,不过,我以为那时的他还小,有些事根本不懂,大家就当是好兄弟那样亲密相处就行。! a# J) x2 f# Z$ e8 F
就这样过了一年,有一天,他照例来我住的地方玩,我们坐了一会儿,我对他说:下个月我就要离开这儿,到县城去上班了(这是我一直的梦想),我本以为他会为我高兴,可是,他听我说完,脸上的笑容一下子就没了,低下了头,轻轻地说:“你走了,我怎么办?”我一下子愣住了,手足无措地站起来,靠近他,一下子把他搂在怀里,颤抖地捧起他的脸,望着他无助的眼神含着泪水,心里像刀绞一样,我埋怨着自己的鲁莽和粗心,这个世界上,还从来没有人因为我的离开而流过泪,那一刻,我真的觉得我是这人世间最幸福的人了!我发誓我要用生命去呵护他,6 X0 T$ h+ \; [* _$ `3 `4 Q
我依然如愿地去县城工作了,不久,弟弟也以优异的成绩考入了县中学,我们还是像以前一样在一起,直到他上大学。去年夏天,经不住家里的催促,我和一个女人相识了,开始时感觉还不错,我们甚至到了谈婚论嫁的程度了,弟弟回来,知道了这件事,看上去他也没有什么,晚上,我们照例睡在一起,弟弟只穿一条内裤,背向着我侧躺在我身边,性感的身体勾起了我的欲望,我将身体贴上去,想和他亲热一番(我记忆中他从未拒绝过),不想他却将我一推,冷冷地说:“你离我远点”。后来,我和那女人分手了——不是因为弟弟的原因,她和前男友和好了。弟弟知道后,在电话里对我冷嘲热讽:“我就看不惯你在我面前向那个女人献殷勤,活该”!我听得出来,他其实很高兴。: G2 b! ?" e. @- q& G2 ~. }
现在,只要他回来,我们照例会牵手上街(当然只有晚上才敢),照例会光着身子搂一起睡觉亲热(只是亲热,并没有进一步的举动)。
" s' I+ p. j; \7 G! e我爱他,就像爱我的生命一样地爱他,他也爱我,却只是弟弟爱哥哥那样,其实他可能也知道我的心思,只是不愿捅破这层纸而已。他的心灵是那样纯洁无瑕,对我的感情又是那样的真诚,让我绝不忍心对他有任何侵犯,害怕他拒绝而永远失去他!
+ Y* F* D2 h  g: k就这样,整整12年,我就这样无怨无悔地爱着他,刻骨铭心,悲情潸然。
3 Q% E, e1 F9 @$ |5 e8 }9 K其实我也知道,总有一天,弟弟也会找到他爱的归宿,离我而去,我的下半辈子,注定会孤独地死去!
其实我也知道,总有一天,弟弟也会找到他爱的归宿,离我而去,我的下半辈子,注定会孤独地死去!
7 {+ Y4 ^. A/ T* M- P* `
0 \$ C2 q: C% h8 ]5 G! v2 u' A好伤感阿

回复 #1 37405228 的帖子

有花开就有花谢,有合就一定有分,好好珍惜你们现在的情感,把彼此最浓烈的感情奉献给对方,然后学着慢慢地遗忘、淡淡地分手,让彼此的分开以最轻微的痛苦、最淡漠的印痕从生命、生活中淡出;仿佛安乐死,将死亡的痛苦,减到最低、最轻。。。最轻中的更轻。。。直至生命的终结。6 \0 [; V  E  c: a  L1 c* L8 s! G
有爱就有痛,有痛就有恨,希望你不要伤感
伤是痛的开始。

没有必要这样悲伤2 O" b3 w; b( o; b/ m# n
* J% v9 G; |6 p$ d  Z
曾经爱过  珍惜就好  知足吧~~~!!

愿好人一生平安.幸福.

我最终会失去他的,

有点凄美的感觉.当然,只有旁观都才能这么说.你还有找个喜欢的吧.这样也不是个办法