加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

脸上有颗痣,请问高手有什么办法可以去掉~~

不是太大,在眼睛下边,鼻子旁边,痣也没长毛,更没高于皮肤表面~~1 L/ c# I, W* }, i

. W* e6 J# ?4 d8 u请问目前大概有什么好的方法去掉,不会有疤或扩散到别的地方,毕竟是脸上啊~~
. }6 g: W8 J) Y0 j
8 {3 j  [! ]+ Y$ Y5 _有去痣药物吗?如果没有,请问下还有什么别的方法吗?有经验的朋友帮下忙,谢谢~~~
确实没有很好的办法,市场上至今还没有很好的去痣药物

原帖由 add2006 于 2006-11-30 19:57 发表; B; ?9 }7 c2 n  h! t2 U
确实没有很好的办法,市场上至今还没有很好的去痣药物
" p$ _3 `% Q, Q5 o. }
9 ^& P1 p3 c6 E9 P+ i, k/ [
2 F0 p& J& F: U& B3 j
谢这位朋友了~~不知道还有其它的方法吗?
; V6 J9 e1 Y, ^( L# i5 k' ~. ?* ?不用药物的,哪种比较好~~~~~

去医院问一下医生,用激光.......

冷冻就行啊,也不贵

:loveliness: 恩恩。。。同意楼上的说
5 ^' f; d$ O0 J5 P% D* t1 }; r9 {我的就是冷冻去掉的。。HOHO

原帖由 bluetears 于 2006-12-2 14:48 发表) \$ M3 |- Q: d
:loveliness: 恩恩。。。同意楼上的说3 E5 Y& B4 A1 R. x7 S& x2 h
我的就是冷冻去掉的。。HOHO
. V- ^  @7 n" |0 ]8 k/ B0 [$ m

& y+ _* h: Z# c" G+ W5 j4 ?
, r2 g/ Z* S$ m% }请问下大约做了多少钱,是不是在医院就可以做了~~~

激光打,不过很疼!我打了好几个,有的效果不错,完全没有了,而且没疤,有的就一般,有印子!5元打一个!

液氮点痣.

如果没有病变.也没有太大而影响面容的话.
1 E) i2 `. u: H1 f& G! W. Y还是不要去掉的好.
' C9 a% n5 q! a% K: V" @
( g3 Q. p1 Y+ a: r4 I# `8 M当然如果一定要,可以去用激光,
0 J: Z& l/ Z. M9 @; y. }+ S如果想简单点,也可以用烟头.