加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

-

+ l4 D6 N2 j  r5 J0 z/ w+ A, m- E! j3 W: n& h+ o7 k
-----------------------------------

评分

回复 #1 fs20021421 的帖子

听了,确实不错!不亏是酒吧歌手的水准啊,求佛录了没?也想听听

高音的爆发力的确很好,只是在只是在中音区有些走音现象~不是很严重~% b, n7 G0 B/ ~8 x
不错.加个精

的确不错。' k* N' s4 F2 u7 @: _( x
反正偶是唱不起这首歌的# G, b* ?& ]2 ]; z  T0 W3 W3 j
阿信的假音很厉害哦。
. l1 L! F: z9 K) w( p难模仿
8 I# N; A( H( n8 {, f
/ r  V6 \7 t( f楼主就唱得不错。:victory:

用的应该是咽音唱法.比如阿宝的原生态,唱法相似.高音很漂亮.
* S' v/ d7 U% |( o: Z我是男中音.这辈子只有在做梦的时候才能唱到这么高了,呵呵." T1 J& D8 e3 C8 U
支持你!!!继续努力啊.很有发展前途.找自己的风格吧~

(^-^)我醉倒!★真好听 * *..给我签个名吧!哎...哎..大家不要挤嘛..呦..呦..谁踩俺脚了..哎~~~~~签哪儿呢?....就签俺衣服上吧...要带唇印的哦

好~

好强啊~~~除高潮部分..支持

::3:: ::6:: 支持一下下~

::9:: 你发音都不标准的::6:: 要在继续努力哦

看到歌名就的近来/ B, n; p5 {+ l5 K" ~) u! a6 Y
支持啊`````::6::