加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

圣诞节送什么给他~~~~~~快来创意,一同分享

圣诞节快到了,我要送他礼物他要送我礼物,可是送来送去都不知道送什么可以表示我们的爱是永恒的了,
! T  P+ }( k. y1 A  ^. e' Y+ n所以大家动脑筋,证明我们世界里的爱是最美的!
+ j) c  ~' A/ L4 y3 j$ k& `$ l4 Z/ U( M7 Y( ~" [% z- v
呵呵我个人的意见是首饰..可能很俗  但是这是我的第一想法 .....

哦。.忘记说了  SOFA....另外祝福你们哦...呵呵 开心幸福呦....

去年流行送围巾,但我感觉围巾的流行在今年会继续走红,时机也更为成熟。所以给他选条好围巾会很有情调~要用深绿色纸盒,里面放粉红色的纸丝,再把围巾放进去,会很浪漫的~~:lol :lol :lol

估计都没人送我。
" q8 O) d' h, |: l2 Z3 ?  N可怜。:L

送猪猪吧,可爱又好玩,哈哈:loveliness:

我倒是想送,但是还没找到可以送的对象,哎,可惜呀````

送一个不错的MP3吧~~`我个人推荐iriver的U10。很不错的产品!!
9 _: @* B. C% j2 X7 o% t. e/ g可以把你的爱意录成一段话或一首歌放在U10里

额`````  X$ `# q0 U  F1 N& T

1 `/ l7 \' B2 S9 o圣诞啊``
6 b; p; H. _+ [
, z- S* y- F. b; u) G6 T跟喜欢的人`在一起开心就好了``
- y- K$ W6 k$ q2 j) W
" U: m/ \: B+ q7 g: ^3 l1 a不用可以去送什么东西呢`

我也是想送围巾,但是我LP说我的眼光不好,还真不敢自己去买!
2 m- c9 Y: \! c7 Q呵呵!