加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问有没有去细纹效果好的眼霜?

有没有去细纹效果好的眼霜?请大家推荐一下,谢谢!

sk~2

有明显的水分,帮助消除笑纹和岁月痕迹,挺不错的!我用过280一小瓶~不过不知道现在还卖吗~

楼上滴。。好像是580还是多少吧~~1 B4 A! G3 @4 V9 c3 x
回覆楼主哦 你的皱纹是干纹 表情纹 还是皱纹呢8 `' S7 i  V. D) f: K8 y1 i
如果不确定偶告诉你个方法哦 把下眼皮轻轻往上推 看一下出现的皱纹是什么走向# F) _% Z! j# ]
横向是干纹 那很好办 如果是横纵交错 那9是深层皱纹了哦~
6 l7 r, [; O! x* Y, Q+ D, g需要好好补救咯~ ) H+ v; v8 ~) _6 ]/ Z6 o
表情纹就是笑起来才会出现的皱纹~那个需要抗皱和提升+紧肤的产品才有帮助哦~9 h' {3 p+ h: B/ R  u

2 o6 o% c1 _" E% M如果是干纹 我推荐 先用GUERLAIN的SUPER AQUA EYE SERUM 水合动能眼部精华 然后用
. \; V, Z: m# Y3 @: uGUERLAIN的HAPPYLOGY EYE快乐多酚眼霜 或者KIELH'S的牛油果眼霜3 V& x1 Z8 T6 ?" @( Y
如果是深层纹 推荐GUERLAIN的SUCCESS LASER3 3重镭射眼霜% g  O! I( k0 i* M
或者 HR PRODIGY极致之美眼霜 HR VA眼霜 SISLEYA修护眼霜

忘记说了 如果是笑纹
- e; f( N1 P0 G9 d. c1 a% p. eGUERLAIN的SUCCESS LASER3 3重镭射眼霜! m# b7 H9 i6 S' B. e
和他家的SUCCESS EYETECH 高科技眼霜 效果都不错
# X' _. B/ b0 @* n) Y. j其他的LP的鱼子精华眼霜+眼膜效果也不错哦~ 不过价格9上去了
* \8 i) g' q- }$ I/ }3 m" e眼部的话 推荐都用用看 GUERLAIN的SUPER AUQA EYE SERUM 眼部精华打底 然后用眼霜
( `( |/ w5 a8 ?0 a效果非常好哦 非常保湿~

没看懂.

都是英文.实在是看不懂.

原帖由 paopao1234 于 2006-11-29 23:47 发表5 e2 q* M6 ]- A' ?9 _: I3 m
楼上滴。。好像是580还是多少吧~~
1 n; L( C* g, Q" X: N回覆楼主哦 你的皱纹是干纹 表情纹 还是皱纹呢, }& y( @' d. d
如果不确定偶告诉你个方法哦 把下眼皮轻轻往上推 看一下出现的皱纹是什么走向" o- A3 o( \  W+ U! V3 e
横向是干纹 那很好办 如果是横纵交错 那9是深层 ...
+ G0 \7 l7 h( h! s& N8 y4 v
: v& H$ B+ s- F" d- P
根据你说的应该是干纹 你推荐的娇兰的产品都多少钱呢?  谢谢了

不知道国内价格哎
& r) `/ V2 i; y1 J% K- m5 K/ ?3 v我这里的价格换算成人民币
8 r4 x: w9 Z7 X" M1 Q娇兰的SUPER AQUA EYE SERUM 水合动能眼部精华 价格是600# S0 C9 t' [1 E5 U" q0 L/ ]3 g3 C1 o
HAPPYLOGY EYE快乐多酚眼霜价格是440

泡泡,你推荐的哪能嘎巨俄~~

其实还好捏!可以用N久了- s9 f% @6 E% _% d, r. a- r$ y$ E0 v
而且上海貌似GUERLAIN现在是65折~