加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《可不可以别欺负我》 BY 小步 【完结】

白色风车是周杰伦很新的歌咧,这个文章应该写了没多久吧?!! j+ i7 L+ S! n8 K
支持好文

感觉那个姓周的真的是个超级大烂人,一切的一切都为自己着想,自私到极点的一个垃圾.就连到最后心甘情愿做一个同性爱,也不过是因为没有办法爱上其他任何人,所以为了自己下半身着想才松的口.
/ @! {1 p! R, a. n1 g/ M7 R" O& p2 m3 X4 Y* X* x
这样的一个人,大家觉得他配得上幸福吗?他应该拥有幸福吗?我宁愿幸福跟一个能无私地爱他照顾他一生的男人在一起----甚或跟一个爱他尊重他的女人共渡一生.
& |$ Q* R2 Q2 @
9 ~. r- v) T: m  t& C4 O' K3 t% v/ F9 }垃圾人的爱情,不值得被人祝福!

犯了罪的人不能因为爱就获得宽恕。坏人也有死心踏地地爱着他的人。正如命运一样,绑缚在一起就是永远绑缚在一起/ z3 [) ]/ w2 a) z1 ^7 ]& i
( \6 q) ^' G, B& {
选自紫藤花开

好文章,就坚决顶!

爱就是那么简单~

蛮好看的。支持一下~

呵呵,我在想,如果每个幸福都是这样开始的,有多少人可以承受得了

不错,喜欢,继续努力

也可能开坑很早,最近才结尾呢!$ H5 I. [$ A! q  o2 A9 m$ E% ]
不过好文是一定要顶的!4 q0 ~1 _/ [1 i
喜欢!' E! b4 f. f. W& l/ \  I
希望还有好文问世!

好,继续