加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于维生素

维生素是人体必须的物质,除了生理需要还有美容功效。! t( Z  G6 D9 e  w$ Z
维生素A:有名目的功能: [+ v& b$ y$ e* i+ k! d
维生素B1:能使伤口快速愈合
  i$ e+ x% }! o6 h5 m% `2 c6 r" O; I维生素C:有美白功效: B. W1 c$ a' G4 t" n0 T2 x9 c/ `
维生素E:可以养颜; u% e! @. k7 m3 s6 V

2 D' V% k  D4 e  `: p- f/ W0 T+ Z爱漂亮的朋友可以长期服用合成维生素,如果想变白点可以买点维生素C,想是皮肤光华细腻可以吃维生素E,想给眼睛补充营养使自己成为电眼美男的话可吃维生素A。维生素C为有机酸可以长期使用买药店的即可,维生素E就不能用药品代替了,最好买保健品之类的,维生素A不能长期服用,可以定期补充!
, S. z8 z2 s0 G8 w, m3 a  a ! ~8 F( H( k/ w1 J0 x! d
以上纯属个人经验呵呵
维生素C的说发有点问题啊) V, M8 Z% }  N, {3 X! v8 }
因为维生素C其实是抗氧化功能比较强
7 Y: ~  W' n2 U& c2 f1 @要美白还是要注意 UNA 和UVB

现在每天都吃VC,VE和B2

偶天天服用VC,一天一片,已经坚持两年了,呵呵:loveliness:

都去买善存片吃吧.# V* p  Y( H1 q4 B/ o5 O2 n% l
里面的9种维生素和其他的微量元素都很齐全...:loveliness:

哈哈
: g& t& }+ |% |/ y6 Q# N我说的VC说法绝对没有错: J. v8 m1 e% R! ]( Y
因为我就是搞化学的* Z" Q3 R# U) _2 q
呵呵
* ?1 V' J. q: s它是一种有机弱酸

回复 #2 wangsky 的帖子

哈哈
6 c8 E6 ?4 B; N. e! p4 `) j; q5 ]我说的VC说法绝对没有错
& H0 i: P3 v& H( K2 Q3 V因为我就是搞化学的6 f7 G( V7 z& O7 y0 j' t$ j
呵呵
9 ^6 ^- F" [2 I4 K它是一种有机弱酸

回复 #2 wangsky 的帖子

VC是一种有机弱酸
: W  O) H7 Z: v7 ]& r1 a  O人之所以变黑是因为黑色素沉淀,黑色素是一种脂类物质,酸类物质能和其反应,所以人自然可以变白!而且如果脸上有印子,吃点VC也很有帮助,但这都是治标不治本的方法。

维生素C 吃多了制癌  但是不能不吃