加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tite_51

关于让眉毛变的更浓的方法,知道的朋友帮帮忙

是奥斯曼生眉液.我用了一段时间,有些效果.
' y9 t4 f! `! Y/ T3 a2 x  i4 m: o6 L2 e' E
就是强壮,浓密了一些.远处看眉形长了一些.
! n3 Z. J/ {& P- t* v9 \( ^8 f9 }6 l8 A3 Z; H. q4 C  y* R
但是不可能达到原本正常的眉或者偏淡的,变得非常扎眼的浓密.

新疆有一种叫奥斯蔓的植物. q6 q1 E) e. J$ y$ I
把这种植物烧成灰,涂到眉毛上就能使眉毛长长长黑
. a  R1 J% |/ Q8 A绝对好用!

我的眉毛比较黑,就是形状不好看,怪怪的,自己也不知道怎么去修
6 q- R( w& {6 E# q+ V; T你们修眉是在哪修的阿?
+ x# }3 @( B2 P1 s3 N9 u' ^1 h不是在美容店吧?

形状当然是到美容店修咯
- R* q6 y" R. P如果就几个杂眉就自己搞定! B* [! }0 I( w
哈哈

忘了在哪儿看到的了,说是用含酒精的化妆水来抹有帮助。我自己就是用倩碧的男用2.5爽肤水来抹抹,感觉有点帮助

奥斯曼生眉液
- r" b6 I3 |" k: G( _0 z 在什么地方有卖啊??

用维生素E.' Y- r% p  m$ F4 O/ H
有兴趣还可以弄弄睫毛..
8 k7 S8 Z$ U) _3 x1 r1 x" M都蛮有效的..:loveliness:

用一下新疆产的“奥斯曼生眉笔”试试:P

其实我发现男生眉毛 真的是很重要  我是说对五官  呵呵
( C# q) u. m$ t. d' Q  G+ h5 p2 m  我也想试试 看上去会不会更精神一些啊 呵呵   ( I: W4 x5 H) o/ D/ G
谁要是知道有很好的效果的 就说出来让大家分享下啊 呵呵 谢咯

回复 #16 yafewong 的帖子

在新疆有卖的
( Y% s% K1 g- x呵呵