加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

皮肤小问题!

我自己是一个爱美人事,现在皮肤出了点问题~请教一下高手帮我解决!
' J' f; p' c$ e% C" h+ w8 h7 | 5 N2 U7 [8 _( {% P6 _
1.我是油性皮肤,皮肤很白的.后来开始张豆子.就开始用控油产品!比如说贝佳斯绿泥巴,倩碧的控油水等等.最近突然出现了一冷热交换皮肤就特爱红.洗完澡脸蛋就红的.被风水了也红,天气一冷一热也红.非常苦恼,怀疑脸蛋皮肤已经敏感了.有什么好办法可以叫皮肤不红红吗?' K; q4 E, D' g7 _, V6 K' Z
2.皮肤上有很多的脂肪颗粒.使劲压就出来一个白色的脂肪栓.有什么办法可以把这些颗粒消除掉呢?/ m  h. L  ?  o' t- G) H, C. M7 I
3.皮肤敏感而且依旧起豆子~现在正在大计量的每天做保湿,用锁水睡眠面摸等等,其他还有什么好推荐的吗?
& ^- H; Y4 Z+ q+ K6 f7 S以上三个问题请教高手!因为觉得自己已经是半个专家了,所以请高人帮助一下!
- A, F- R4 t1 }6 g7 Q! h% ^
* u& ?/ Y2 Q" r3 B又,我每个星期四(因为星期五要出去哈P)所以用广源良的薏米绿豆粉扶面,是不是这样也容易敏感呢?
好难的问题哦,我以前也是敏感,不过我是掉皮加红的那种,后来用了理肤泉和雅漾觉得有点改善,现在已经好多了,听说欧萃碧对敏感也不错,不过我没那么油,也不怎么发痘,不知道对你有没有帮助。

皮肤已经敏感了 雅漾却是能改善敏感 但是真的会让皮肤变黄$ f! n0 S2 j' e, ?- `( y
我唯一推荐敏感皮肤用的就是娇兰的SOS一个精华加一个面霜
+ ]7 L9 ~, p+ C  v你的痘痘也是因为皮肤敏感引起的
# e! L5 @& j6 m7 Z: @; S油脂粒 如果是在T区周围 明确告诉你是没办法取出的 只能定时用清洁面膜清理
% W7 @' Y- c5 F) d如果出现在U区 说明你不是极油性皮肤 就是用的产品太RICH 而且质地里有加油脂~

原帖由 paopao1234 于 2006-11-20 22:24 发表
, {6 Q+ H3 b" v  J* U( `皮肤已经敏感了 雅漾却是能改善敏感 但是真的会让皮肤变黄
$ Y4 H/ v8 S- |+ r  ?9 j& c; c% K我唯一推荐敏感皮肤用的就是娇兰的SOS一个精华加一个面霜
9 u8 k0 {* x$ }4 B2 K$ {4 b你的痘痘也是因为皮肤敏感引起的- V+ J0 g' h9 r7 u, Y- n2 p3 n
油脂粒 如果是在T区周围 明确告诉你是没办法取出的 只能 ...

" W$ ~8 ^) C! H$ R1 n6 H说的很有道理啊~~确实可能因为用的东西昂贵的原因吧~~~以前用娇兰的面摸效果不错,准备这次接受建议用下~在请问一下~敏感引起的豆子有什么好办法解决呢?

可能你是痘痘肌,那样始终会伴随有痘痘,直到年纪比较大.
0 h- ~' @& p8 Y! WAVENE的对消除红斑,敏感引起的潮红都没什么用处,出门补补水还可以.
9 H- C& p: k6 v5 a# e5 \; W& }( V1 `$ m对于痘痘的彻底改善,我比较相信LRP的,等手头用完,会认真用一套LRP的痘痘清,也可和其他牌子搭配着用.

LRP的痘痘清成份太强了 1.5的水杨酸 还有脂化杨酸 脂化果酸
5 B0 L. P8 s, |' w- l4 i- J' G估计能剥落角质的成份都到了 铭感皮肤千万不要用* ?5 x' W6 `" ]2 {
AVENE对敏感引起的红潮是完全有效果的! AVENE泉水种的二氧化硅成份可以使角质层变后7 h* g  ^6 Z% A
这也就是我说的皮肤会变黄和按 持续使用是有效果的~
$ |5 ?' \& v6 w/ f! v  O敏感痘子很简单呀 先抗敏感 然后点豆膏点咯~

谢谢大家咯~~~~我准备从AVENE开始~~嘎嘎~~~尤其谢谢斑竹以及其他帮助我的朋友大~

我会推荐强生旗下的一个牌子叫AVEENO
  M) a; p* F5 q$ K2 `7 g$ }, j它家的所有东西都是敏感性皮肤用
$ {+ G$ U, T' k9 N而且在美国的口碑很好
) s5 P  H; `! f3 m# f
9 I% ~  i- f7 b& t1 l9 N还有……不是昂贵的东西就是最好的 你走入误区了

谢谢楼上的斑竹咯~~哈哈~~~
1 }0 @+ `& l3 y7 h' T" n$ p  u1 N8 v; v$ c% R  N- m; ~" `# P! N
希望喜欢PP的男生加我QQ哦~~~19122643