加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[跪求]有去痘痕的东东么?

痘痘是打败了...
# {& q3 n' x* {) Y4 f但是留下了...$ I. t) X! A2 |
战斗的痕迹呢....
* x% V+ e- U& ~5 o5 }* z( M所以吖..
8 n( C. ^4 z# v3 M/ L, p, o忽忽.......哥哥们谁有哒那些东西...* s5 N+ ?6 O: v+ m$ h& _
去痘痕的东西的话...
4 ?4 h  H2 W" l4 e推荐下吖...: T$ e) f+ R( K. m
在此先谢谢啦..
9 P$ j7 |2 G& W1 _1 I5 i郑州的好了话 请你吃饭吼..!
据说la mer吧

疤痕會在3-5個月自動消去
7 D1 E- P  {6 {; L( d' z: @可以靠美白產品加速
, q5 x/ x- |$ }如果是小坑的話……只能靠進化乳 換膚霜之類的了吧

LA MER也弄不掉的,我现在用遍了美白精华素了,都不容易掉。
( {" H6 D, ^6 f( \4 y5 X4 r* S9 M5 J用的越来越贵,可皮肤上的痘印越来越多,因为旧的不去新的又来。! A& H" K, m8 h. d
4 B. m$ D/ ~9 t$ w/ K
毛孔粗大,痘痘,痘印,痘疤应该是最可恶的问题。了。
  G, d) ^$ q& K, E1 R7 Q1 P
* e5 U1 m+ S; w& i羡慕所有不长痘或长痘不留印的:') :') :')

祛除新长的痘痘留下的新痘印,可用的就多了.: `: E$ {1 k% T2 d: _* m, {
SOFINA,LRP的美白精华都有效果,而且价格便宜,属于性价比产品,尤其是LRP的,大概298一个吧,可以用蛮久,点在痘印上.SOFINA的420左右.
+ P! U+ ^; w. [9 X" R4 J8 h! Q/ MLA MER的奢侈点,面霜去新留的痘印效果看的见.( Y) w8 t5 V/ X( _! P8 G
老痘印很难消除,我曾有个痘印,经过长期美白渐渐消失,但一次过敏时全脸发红,那个痘印就又出现了,还没真正消失.看来是肌肤内部受到了伤害,不是那么容易修复的

美白产品对痘印是有加速回复的作用
& S# L& v% t) d% r. ~不过痘印还是需要修复的产品 会比较快
, h( p% }" g4 eLA MER对于痘印和毛孔是很有效果的 至少在我身上是这样

额,那我去试试勒..!!!
: N! @7 M$ U" A6 Q/ E8 f" b1 B钱不素问题哒...
2 a0 o' j- @0 m5 W1 Y有效果都好勒..
8 s2 s9 [. ]' n, G0 s7 E  r9 p+ w本来人都不好看..再加上点点缀..; _- a+ b+ h3 D
我每次都照镜子..都想把它砸了..
& i- d: V# q" g3 f总之去试试那个推荐最多的,,LA MER) ~7 O$ e5 U  j# q" |' h
先谢谢啦.,,!

这个可以吗  ?
( e0 G# W- s1 L/ E3 Y% o 在那买啊 呵呵