加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他要走了,而我……

和他相识于大一的时候,因为住同一幢宿舍楼,所以经常见到……第一次见到他已经被深深吸引……虽然很多人不觉得他帅,但他的娃娃脸是我很喜欢的类型,很多人都觉得他是很漂亮的一个男生……当时并不知道他是不是GAY,而且甚至傻傻的希望,这么好的男生最好还是喜欢女生,过个幸福的人生吧。, s) ^% B6 Z! z9 c
然后我就有了我的第一任的BF A君的,是个已经工作的,他很宠我,是个能力很强的人,我很崇拜……自己心中也很少想起这个男生了……$ o4 c" V$ z& ?
后来因为学校里一些活动的关系,和他有一面之缘……觉得他真的很可爱……: m4 Y( j3 ]/ P' S0 t' Z. C6 t
大一的上学期因为还没有买电脑,就只能周末在学校的机房上机了……那一个周末,A去出差了……那个周五晚上在机房里,加了学校的QQ群里一个人聊,他说他也在机房,然后我们就见面在机房见面了……竟然就是那个娃娃脸的他。
+ `( Z! i; {$ F$ r4 e0 x  u那天晚上,他让我到他的寝室去……他寝室周末都剩他一个的,虽然我告诉他我有BF了,但还是忍不住……那个晚上我实在是太激动了,就和他发生了关系。那一次,我甚至说,只要你愿意做我的BF,我马上可以和A分手……  x+ x6 [4 v; ]0 j
在我和A君分手之前,我和他还做了一次……记得那还是很过分的一次……那天晚上还是先和A吃完晚饭,就回到学校里,和他××……这两件事直到分手,A才从别人的口中知道了……我和A分手,是因为别的原因,那个时候是第二学期开学不久吧……, a; u. Q& G" n3 |3 G
直到现在,我还是觉得我的确没有颜面去面对A……
5 A8 |( O/ }7 d5 p3 V后来我就过着单身的生活……有过几次419……但总不能取代自己对那个男孩的思念。当中也知道了他一些私生活上不太好的事情……而且忍不住和自己认识的自己学校的GAY讲了……后来和他还有两次419……我的一个最好的老乡和他同班,我的事情也让我老乡知道……我也忍不住告诉老乡他也是GAY的事了……他知道我和别人说他的事以后,就完全不理我了……当没认识过我。之后有我们学校GAY的聚会,有我出现的,他就肯定不会来3 o( ]  e- E1 t! k
到了大二的时候他有了BF了。那是个很阳光的男生B,也是我们学校的……怀着拆散他们的动机,我主动认识了B,并把我知道的关于他的事告诉了B,B全然不介意……B只关心他的现在……B的优秀与豁达让我觉得我是实在不配当B的对手……后来因为他各方面的活动比较忙,有时候没有顾及到B,B就一直在线上和我聊,后来和我聊得很欢的……他们一起半年,终于分手了……说我没有成为原因之一也太说不过去了,虽然他们之间也存在些问题。他们分手后一个月,我和B在一起了……很多人以为我是为了气他,而和B在一起……但真的不是,我的确爱上B了……
# G6 Z. _6 `( T0 g/ r( K可惜好景不长,两个月不到,我和B分了,看来问题真的出在我的身上。B说,我和他的性格其实很像的……分手了,心里真的很痛很痛,B分手的从容,让我感觉似乎这两个月两人之间没发生过任何事情一样……我和B的分手就像他和B的分手一样,B在和我分手前找到一个人陪他去玩……可能真的不存在B劈腿的状况吧……但分手在6月,7,8月份的暑假,B和那个就在外面租着房子了……
  e+ {1 \& c" y: Z* G9 \' H7 A7,8月的这个暑假,我每时每刻都关心着他的事情……透过他的SPACE,通过他的同学,他真的是一个很上进的男生。我还是很想与他和解,可是他一早就把我的QQ,MSN都拖到黑名单里面去了,手机号也换过……我只能通过电子邮件,和他道歉……也找到过他的手机号,给他发过短信……他说,过去的事就算了,大家就当没认识过好了……
  O" J' y/ ~2 j$ C' U9月,和我现在的BF C在一起,C是我大一就认识的一个男孩,我很欣赏他,他也觉得我不错,不过相对于他而言,外形是普通的……不过当时各自都有BF了。但知道现在才在一起……虽然我了解,自己心里面对那个他还是念念不忘的……总是抱着一丝幻想,即使不能和他一起,也能做回普通朋友吧……尽管所有人都说,我的所作所为他是不可能原谅的,甚至连我自己也无法原谅自己……
9 J, f/ Z8 f8 l- ^3 _' R现在每个周末都要到我BF的家里去……昨天,知道我们学校有个GAY的小聚会,有些人是已经毕业的,出席的还包括他……突然其中有人告诉我,这个聚会其实是为了送别他的……他要参军了……两年,之后再回学校…我马上愣住了,觉得无比地震惊……两年。两年以后我也毕业了……我也无法搞清楚他为什么在大三的这个时候选择入伍……不过每个人都有自己的追求吧。
) c) w# X' z( H8 S: T5 S8 x但是,意识到他下个月走了以后,我很可能再也无法见到他了……尽管现在路上偶遇他的时候,他是那样的冷漠……但总是知道他还在你的周遭,还是心存一点希望……
; n3 i* G4 x% X. \& P! Q2 N5 z8 e很犹豫,这次他的离开,我是否要给他送上自己的祝福……尽管我的一言一语,都只会引起他的厌恶……9 \- A6 z* j6 f' o  }
很悲哀,一个自己曾经深爱,或许还在单恋的人,很可能永远消失在自己的人生之中了,而自己甚至不能在他离开之前亲口说出自己的祝福……
# E$ I" z- N' V1 o这是我的亲身经历,我也告诉了我现在的BF了,C很大方,让我只要现在开始我们好好在一起就好了……! W, M$ y& m) s3 E" B
还有一个月,他就要离开了……我真的不知道该怎么做……  n. t/ k( T* E) L' L3 a6 Z

* _- D& e0 B8 Y  D" X1 h
, ~' Z7 R% u% t/ M+ J我也知道现在有BF就不该想着他了……但知道他要走了那一霎那的震惊才知道他在我心目中的份量……6 \$ p/ E! H* y6 }( j3 j" m1 D
这两天每天早上醒来,都是在想,他真的要走了吗?他要入伍……真的难以相信这个人就要永远消失在我的人生里面了……这种想法真的控制不了……
; w- R; Q9 X% n现在我很爱我的BF了……只是觉得我和他之间好像还没了断一样,或许从来就不曾有过什么。但我觉得就这样永远的结束了,心有不甘吧
4 Q( @4 J: e2 f1 Y. o: i" W昨天下午洗澡的时候在浴室里遇到了,他对我依然是很冷漠的……
$ z, Y* y6 h) W. Y6 K  [, s% `然后听小聚的那帮人说,那天他喝醉了,说出来他对B君还是念念不忘的……
! E* ^2 F$ L( ~! X. x+ o: Q* ^- h) }想想当初如果我没有介入,恐怕今天一切都不一样了……1 w& ?. B* [9 C
真的后悔莫及……我真是千古罪人啊7 ~1 q; Z3 k* p  v; m. L+ }
谢谢大家支持……
  s- H: @6 @6 v5 B/ y2 z$ V4 j: }难得又被顶回来。昨天我们学校的GAY聚会,遇到B和他的现任BF(先叫为小夏)了,他们两个很恩爱的……! H+ ~+ B2 N0 O( l) F
那种亲昵是我和B在一起的时候不曾有过的。小夏的和B在一起之前的BF(king)和我是比较熟络的朋友,今天聊天的时候和他说,昨晚看到B和小夏这么恩爱,心里还是妒忌和不甘的……king说,他又何尝不是呢呵呵……- T/ S! k3 k0 \# \
真是觉得人情冷暖这个真的很难讲的* v3 q3 A6 u( ?* F6 i

2 T" q. I2 _& i$ r* t
, t$ p/ ?) _7 q( y; S12.18凌晨3点,他走了……我的心情很平静……突然觉得,哦,我真的曾经认识过这么一个他啊……我还这么喜欢他过……呵呵。我觉得他终于成为过去了$ Z0 O3 ]8 Y+ D; D! g

* ]! S' C3 L1 c# v" A. X( X. r) N[ 本帖最后由 garyjunho 于 2006-12-19 19:53 编辑 ]
希望大家支持一下……自己顶

我也知道现在有BF就不该想着他了……但知道他要走了那一霎那的震惊才知道他在我心目中的份量……* v* ?* b4 I- ]' Q1 g# @
这两天每天早上醒来,都是在想,他真的要走了吗?他要入伍……真的难以相信这个人就要永远消失在我的人生里面了……这种想法真的控制不了……
6 W- L- X0 p4 A0 \3 V现在我很爱我的BF了……只是觉得我和他之间好像还没了断一样,或许从来就不曾有过什么。但我觉得就这样永远的结束了,心有不甘吧# y* J- g% Z9 K. p
昨天下午洗澡的时候在浴室里遇到了,他对我依然是很冷漠的……
( E* o4 D: J4 V7 C然后听小聚的那帮人说,那天他喝醉了,说出来他对B君还是念念不忘的……# G. H4 ^% L& `" t
想想当初如果我没有介入,恐怕今天一切都不一样了……8 j/ G# ~/ @9 e4 ?2 a# |# t
真的后悔莫及……我真是千古罪人啊

:lol :lol :lol

抓住现在,忘掉过去```

谢谢大家支持……
. a) ?4 m, A/ J% F! ?: x难得又被顶回来。昨天我们学校的GAY聚会,遇到B和他的现任BF(先叫为小夏)了,他们两个很恩爱的……; K. M+ x1 G- Q. R0 D
那种亲昵是我和B在一起的时候不曾有过的。小夏的和B在一起之前的BF(king)和我是比较熟络的朋友,今天聊天的时候和他说,昨晚看到B和小夏这么恩爱,心里还是妒忌和不甘的……king说,他又何尝不是呢呵呵……
2 D/ e8 G; u' Z! f% K真是觉得人情冷暖这个真的很难讲的

他终于走了……昨天凌晨3点……我的心情很平静。突然有种,噢?我有认识过他么?我竟然曾经这么爱过他

抓住现在,忘掉过去``::11::

天下没有不散的宴席,哎!

为什么这么复杂~~~~~~