加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何下熊熊G片

新手一个,很喜欢熊熊,可惜喜欢我的人还没出现!~同时也发现了许多和我一样爱熊熊的人想下熊熊的G片但一直没地方下。在我搜寻个网站后,发现有几个办法可以下到熊熊的G片,现和大家一起交流下!~
! ^! \* B* ^( y$ \& E5 U方法一,
% @# K- X2 Y& _- ^$ b           加几个一样喜欢熊熊的网友,或者熊熊的群,让他们给你利用QQ发给你!~:lol 不过一般因该是经典的,毕竟是人家的收藏。+ h5 {6 H/ L4 V1 m
方法二,/ M: p3 I; I0 o5 X. A
           加入网上那种有视频的或在线播放的网站或论坛,可以在线观看,不过一般好象是收费的,免费的我还没找到!~
4 q8 F0 y3 b' T9 a! {) I方法三,
2 Z6 i$ F/ _- V4 `9 ]          电驴,这个软件在网上广泛在被大家所使用,你可以在http://www.emule.org.cn/download/下载到最新版本的电驴,然后就安装他,怎么安装就不用我说了吧!~安装好后,启动搜索,然后在“名字”那里敲bear,就会出现很多的熊熊的G片电影。当然可能还有其他的字可以搜,大家可以尝试。选则你搜好的,然后双击他就可以了。他就会开始自动下载,你需要的就是等待了!~5 O" A# K% E' M; [: m
方法四,
9 w& S: b' B# x/ s* q# U       Vagaa,这款软件,同样你可以在安装好了这个软件后,同电驴一样,在“搜索”里敲上bear就可以了!~也会出现不少。点击下载就成了!~它是个P2P软件,而且可以查的词比较多。
# F: f- o+ B9 a' J: g     个人比较喜欢Vagaa,因为用电驴下3部电影,已经过去4天了,结果1部都没下下来,而且文件大小也不过100+MB。有些朋友用电驴比较快。现在正在使用Vagaa下载中!~:lol
! p, L0 {/ D; m& W5 z7 ?; h1 j呵呵,以上仅仅是我个人搜集到的一点点方法,如果哪位朋友有更好的方法,也希望能发表出来,大家交流交流一下!~希望觉得有用的朋友能顶一下~谢谢!~
7 ?$ [9 f/ o9 b, t/ h想交个朋友的话,可以加我的QQ816522。(我是湖北的,人不帅,很一般的,想帅哥的就不用找我了!~)
:Q 为什么没人支持下啊!~

我也试过.,不过有些英文的就不太懂.好象是还要输入什么的.总之是下载后还不能看就是了

你用的是什么啊?我下的怎么很好啊!~

电驴是需要一番设置才能更好地工作,楼主给的网址里有使用方法介绍。. a- T1 F$ K3 N- F: @
其实只搜索“bear”是不够的,搜索出来的电影画质不高,数量不多。应该搜索“japan bear、chubby、vfactory、tyson、samson、ejiki、g@mes、Bull”
8 [1 W* D+ I! L9 Q" r0 g个人不喜欢vagga,吸血驴,下载量大上传量少

请问怎么设置呢

谢谢yr008啊!~知道了更多的搜索词了!~:lol

不客气,下载的人多了,我也可以受益啊,呵呵; `; n! [( ~* _% g& _! C6 v9 S
至于详细的使用方法,请看1 U$ L1 u* y: D/ j% J$ _% U2 o; D* N
http://faq.verycd.com/: K" L( C% K0 {7 Y* ]8 y) c0 T
http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=16
( M( w) t1 Q$ r" y; U, Y里面对电驴的工作原理、网络知识、设置、常见问题都有介绍,看完就能明白了,呵呵

我用电驴下过好慢呀,用VAGAA又中病毒郁闷呀

原帖由 小山西 于 2006-11-20 01:23 发表9 f# O3 J7 t- g% x' P( D9 H
我用电驴下过好慢呀,用VAGAA又中病毒郁闷呀

; D# I/ X4 l2 Y9 E不要用迅雷的下载速度来比较,电驴有时候就是慢,十几K或者几K都有可能,这取决于你的网络类型、下载资源的多少等等