加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于面膜的使用

控油面膜和保湿面膜各一,请问要先用哪个后用哪个?还是说一次只能用一种?都是泥状的那种需要清洗的。
先清洁后保湿 ! I; I( O$ e" q# q1 S
当然清洁面膜一周一次4 Z. g( z8 R% w* v& ~) C$ l2 }$ }* w
保湿面膜可以多加一次

樓主,,妳真能找PIC,,,,5 i; y; z! k3 E& |" Y
不知道他得大不大。。哈哈,,

你知道是谁啊?哈哈
9 a# H' v$ U$ p- _" _我自己从照片上剪下来的……

版主,是一起用,还是分开用啊?比如一天用控油的,一天用保湿的

说实话 我觉得控油面膜作用不是很大。。与其弄个控油面膜 不如在每天做基础的时候做好控油工作  用个适合自己皮肤的产品。。。但是保湿面膜很重要 很多人都说 不能做太勤  但是我没那闲工夫等 我觉得2天一次 在状态不是很好的时候可以天天做 持续一个礼拜。。。。但是 老实说 做再多的面膜 都不如平时基础护理来的稳定 和长久。。建议你 选个适合自己的DD吧。。。

原帖由 drdr 于 2006-11-12 23:33 发表
7 k7 L& S) r: v' K你知道是谁啊?哈哈
$ l# [5 u; ^$ A' R. O9 q7 K我自己从照片上剪下来的……

& g: K+ x; t6 m  ~1 M; v. N- s那个是超级丹的吧....

原帖由 drdr 于 2006-11-12 23:35 发表3 ]  ~8 H# W7 _) C8 c
版主,是一起用,还是分开用啊?比如一天用控油的,一天用保湿的
: |/ L* }3 ~9 E2 }; i* E7 g8 K
清洁面膜一周一次! P( d; H' ~' y: J3 L3 f
保湿面膜可以天天做
1 q7 S3 V8 S$ A2 L6 Y% R. B, s做完清洁面膜可以接着做补水面膜

其實感覺控油面膜都有保溼功效,只是沒有那麽明顯而已!

:L 当然是先用清洁面膜再用补水的,这么幼稚的问题也问,我要昏迷了