加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沈阳小熊找猴子做BF

1.我22 174 85,希望你瘦,不要太高,别超过180CM,体重不要超过65KG,年龄和我差不多就行,别太老了,最好比我小,最大不得超过25岁!     / O- B, [6 H% G, B; z( V
2.我现在在沈阳读大四,毕业后也准备在沈阳发展,希望你也是沈阳的,我可不想搞网恋,那样太累!     # h$ ]6 G! }. i6 P9 Z6 c
3.我想找一个老婆,温柔可爱的那种!真诚最重要,外表过得去就可以!但是要不C不妖,别让人一下就看出你是个GAY!     
6 n. G" v* h0 p8 [: E4.我喜欢接吻和拥抱,希望你也要喜欢,至少是不拒绝!我不抽烟,喝酒少点,希望你也不要抽烟,喝酒随便,别每天都喝得大醉就行!     $ J6 E" l* @  R4 Q
5.两个人在一起本不是为了做爱,而是互相照顾,互相关心,不希望天长地久,那样也不现实,只希望能够珍惜彼此的感情,1.0并不重要,我想,只要真正有爱,肯定会为对方付出的!不奢求海誓山盟,不追求浪漫,只求相濡以沫,平淡生活!

: ?7 \- r8 a3 G4 R7 ?6.如果你我彼此有爱,以上条件全部作废!
: f/ N  ?7 a1 D  E% h  l; _- M
& g# {3 M: h$ v% o1 [, B$ y
我的QQ:254700443
; E* d0 w& M, T) B, g* H我的个人主页:http://srik8.51.com(内有照片)
" Z2 x1 {. O/ l- C% G% u4 [2 O
4 D* c& ^5 Z1 V; i4 o, u8 A
0 D  E" v! z! n- j

, f. f! d: T' S' L5 r6 r: n[ 本帖最后由 SY风雨 于 2006-11-19 03:36 编辑 ]
要求真他妈妈的高呀你!!!!

有点像招聘:funk:

我的QQ527222496

宁缺毋滥。/ K5 T+ g: i- O& b; {  {* m, D
感谢大家的支持!

把我的帖子顶起来。