加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美丽达人吴佩慈推荐本版主试用Dr.Ci:Labo系列

" Y4 |. |) q7 `+ u& zAqua-Collagen-Gel先说说这个哦,绝对是Dr.CiLabo家的最红产品+ C1 o* D" \; F! c& \4 X- }) E
一直保持日本销量第一哦9 c* `, `; i9 u# W" H/ @
Aqua Collagen Gel从发售开始到现在仅仅花了六年的时间,销售量就已经突破了380万大关。
+ w7 J, E7 R. X# f+ t& R在日本,于 2004年的Yahoo!美容邮购化妝品大赏的乳霜/凝胶/美容液部门当中,更是勇夺了最优秀赏!3 v6 m3 S( \. }! K4 ]
Aqua-Collagen-Gel官方号称具备了化妆水、乳液、美容液、亮白精华液、隔离霜等五种效果,将洗脸后的保养一次完成的终极精简保养品。海洋性胶原蛋白以及海藻抽出物精华可以深入渗透肌肤、补給水分。此外,因为极少使用有可能会带給肌肤刺激和过敏的物质,不论男女老幼、肌肤好坏,都可以安心地使用。
! c1 L* @9 c7 z  c/ V" Q   因为用了凝胶技术,少了乳化剂,所以对皮肤负担很小。吸收非常好,尤其对于敏感及干燥肌肤很好哦,不过有人说用了有点油,我到没觉得,保湿水平真是一流哦。个人感觉还是要擦些隔离,毕竟多功能合一,不可能没方面都很出彩,效果有可能比较轻微,尤其城市空气不太干净的朋友要上层隔离。虽然价格对大部人有点贵不过想想嘛,具备了5种功能,换算起来还是比较合算拉。
  _! M+ ^- K/ q8 M$ ?$ @. R/ P2 o# p" V. y# Q3 y4 p
Extreme Close Up Crystal Soap" K8 q, \% B+ D- v
成分:VC-IP(脂溶性维生素C诱导体):抑制黑色素生成、還元黑色素的美白成份。1 f5 o  c1 Z# h" u) A6 l# W
幫助膠原蛋白的合成。
5 e& D, \" \+ t/ L. S4 f& ^; y6 @' O" D: q/ {  M
●Ascorbin酸納(水溶性維生素C誘導体):抑制黑色素生成、還元黑色素的美白成份。% s' w2 h% u3 k$ b
幫助膠原蛋白的合成。  t* g, ]" i& U/ K
: Y0 J$ B0 V4 B* D  w. a
●a-Arbutin(熊果素):抑制黑色素生成的美白成份。
& N3 k) n; L: y$ N4 h0 R* M9 N* ~2 d. F! }5 `$ c
●Edelweiss(火絨草):瑞士的火絨草精華。抑制黑色素生成的美白成份。# g% I  Z& `# E/ G3 w/ ?

T) o1 D8 w+ ?# `9 d0 w/ h$ |/ M8 O$ K& i& h
吴佩慈推荐洗脸是Washing foam,个人偏好皂,所以特地买了皂。它是一款看起来特别舒服,味道很淡一块水晶皂,泡沫丰富,洗完脸后皮肤感觉特别温和,毕竟皂只是为了洗脸清洁,在脸上停留很短暂,美白功能有点保留,而且本人耶比较白hoho。真实佩服日本人不管那步皮肤护理都要加入美白功能。
( f# A+ k2 n+ t: E, o% Y+ ~( n0 r! s3 m
汗死了居然发在茶室,哪位有权限移动帮我移到潮流谢谢!:lol

好  就用这个试试  ~~ XX LZ ~~

斑竹啊 ~~5 v8 N/ t/ s8 t) Q
没有看到这款啊  哪有卖啊  ?

楼上的我是我姐姐从美国带回来的:L

呵呵呵。。。。

呵呵呵~~
5 \& m/ s7 W" x0 a那还推荐  :')

原帖由 madou 于 2006-11-10 12:42 发表7 S1 }3 ^* ]0 j3 M) m, g5 a
呵呵呵~~1 f0 m5 v5 Y: p1 y
那还推荐  :')
! ]( {# o  K' M. X$ s
淘宝上就有卖嘛

饿 不在那上面买这种东西的 本来就皮肤不好了3 E' H# P2 f$ b) S' f" F
万一... 
1 P$ e, F1 K+ x. w9 M+ C我就不活啦  忽忽 ~~ 

原帖由 madou 于 2006-11-10 12:58 发表
8 o& F% e( v: P2 P& t& n- B$ Y2 M+ Y5 N饿 不在那上面买这种东西的 本来就皮肤不好了. d5 E4 N. {6 f0 c
万一... 
9 s4 ?; i8 ~, w1 n我就不活啦  忽忽 ~~ 
# d2 w$ h& u) X6 m# y+ q
我很多都在网上买的& A' j! U( z0 E: P  \) I
招家信用好的嘛