加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《不如不爱》 BY 夏砂 【完结】

哈哈  是个做梦的

好,就是感到结局不是我所期待的。总希望真诚真情的同志能有好的结局

回复 30# 的帖子

很喜欢这个故事,以前就看过了! J+ t% G1 F- K& l' k% l, _4 c
不过还是又看了一遍0 m4 F1 l3 D: i8 h' c/ m0 X, E
结局真的很好啊. A/ l: ]" B' }  F; D) Z' Z3 J
是我希望的结局啊

原帖由 刘楠楠 于 2007-9-28 01:28 发表 8 i3 a' C5 b4 M. y: p* o! [* j7 |
很喜欢这个故事,以前就看过了
4 g5 M7 P5 f# r( l( a不过还是又看了一遍/ Y2 v& h8 W6 H% C' P
结局真的很好啊
4 `' |7 Q) u0 E7 ^- f) W" L" ]# O是我希望的结局啊

够虐心啊
& |% ~6 ^2 a$ Y3 G' @! Y不过真的很感动~

不要相信任何人...

不完美得结局才是真的吧

特别喜欢这个小说。。。很有曲折。也有很多悬念。真得很好

再见。 - q' }) H6 g" w. ]( Z! \$ a* N
所有的回忆。再见。 : d, p, N9 c4 i, M% h: o
所有我爱的人,爱我的人。
  y) f, V* X. }/ _'再见。
# F( e  P. B* Q0 A+ b, [. F/ w但愿幸福,永远伴随你。