加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一条真维斯深杏色灯呢绒裤如何配衣服和鞋?

请教一条真维斯深杏色灯呢绒裤如何配衣服和鞋?) O$ J$ o" V% B
男 25,178,60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

按照现在秋天的季节,衣服可以配套头衫。当然最好是材质好些的,颜色可活泼些(显得年轻)
% \, m. s0 f: @# ]) I: K$ H  M) s9 _8 @6 b/ {) t% B: T3 q" t
或者穿那种比较有品位的条纹衬衫,(蓝白相间或紫粉相间的)都可以,显的有气质 成熟点。2 I  H/ q* h/ ]! l
7 L- L+ ^3 D6 n- I2 ^! d- v% @/ W! K
鞋子可配高邦的休闲皮鞋,颜色以深色或棕色为主,切记袜子不要穿白色的,最好是黑色或深色。
1 e1 H$ e- `- V; Y8 s& O) z& V% p2 t7 h
$ Z  h- _1 k& t$ @P。S   我也有这样的裤子。
4 T! _# ?! `, ]* D
, m6 X, a' u4 i6 F0 W* ]$ d希望你配出最佳感觉来~~~ :)

鞋一定要皮鞋才合适些吗?不适合配深色的跑步鞋或休闲鞋是吗?

这条裤子我也有,大约3年前买的吧,其实挺好配的啊,休闲皮鞋也可以配啊) l  o/ F( F  I1 t
上面的衣服料子不要太薄,质感比较统一就好了

就配休闲皮鞋吧~~~~

這不是傳說中的白搭么- Z4 S6 f; k0 [
4 R2 L4 N: z2 W( Q( ?4 _
休閑西裝 白TEE 配帆布或者波鞋 就OK了

很好配的啊。。。我觉得配个棕色的NIKE板鞋 上身配个浅色的T-SHIRT就可以了啊

bcia-bj 该用户已被删除

最好在那个店挑一套的% V" m$ L/ s5 d1 E% Z% {

# @  F' T" g% `6 q呵呵
3 ^* u$ _, l: r* G  P这样我喜欢