加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助!!如何选择护肤品??

我一直使用普通品牌的洗面奶,平时也没有怎样护理。现在发现自己的皮肤又油,又很敏感,风吹了都会起一些小疙瘩,逗逗什么的。每次更换洗面奶都会出现不良反应。请教一下,这种既油性,又敏感的皮肤,该选择什么样的护肤品呢?: P: d5 u4 n) _0 q- B
谢谢了!!
对于皮肤的描述太不清楚咯= =+
: T. B" b. {- e0 ?, t2 X0 o2 G! A不太好给推荐哦

我好象跟楼主也差不多情况 我都停止用洗面奶 无奈

不要用泡抹型的洗面奶,清洁力太强你皮肤受不了,推荐些比较温和的着哩状的洗面奶,最近我在用安利的肥皂,还行.,做好补水,竟良少吹风,宝石很重要,

推荐楼主选择无泡的产品咯 # b5 s! ^; U6 S, B
洗面乳中都含有凡士林6 o. V1 D4 a+ C3 e: k2 u
楼主的皮肤可能对矿物成份敏感
" M. \5 |5 C% U" i, I! X0 ]用洁面肥皂看看吧~; x. t* C6 i+ i7 W8 `( Q' N
其他方面 皮肤已经负担很重
  N9 a3 i( ^& d2 E2 E4 X, W晚上希望不要使用霜质产品了
5 S: W/ q/ k9 N8 u0 G洁面 爽肤水 眼霜 OK睡觉

洗完脸后什么都不用3 m$ e- I$ z, d! ?( S
4 N' s5 ?+ E' U1 l$ R1 D
只会加速油脂的分泌+ C+ G, ]% ]  {
, u& ?) d- C* o- |+ Q
建议换无泡或者低泡的洁面- h% \# c9 z; F' l9 Z3 V( m
- M, j/ m* Y2 @2 H# T4 a3 \
无皂基和ph5.5
( `. T0 r/ y+ @  i
3 Z5 d: U2 S* Q, H化妆水+乳液+眼霜5 J% }$ P6 j0 J" `% V9 d6 E

& ]/ i1 I- w6 s) e8 y% C1 g基本的护肤三步曲

哥哥~~你说错咯
2 y1 l& u+ M  C) \! ]& s0 o! t: X6 i负担很重的皮肤 晚上请尽量不要往脸上放油脂
, f8 s+ ^' E2 j, [4 W那样会破坏皮肤的呼吸哦

我认为你最好去医院看一下```我脸上的痘痘就是去医院看了``才发现是真菌感染``现在已经好多了``

原帖由 paopao1234 于 2006-11-5 10:05 发表
+ @& ^9 P% P7 [  J. U# q  A哥哥~~你说错咯! q6 m9 _+ y* g
负担很重的皮肤 晚上请尽量不要往脸上放油脂
$ J: J! U1 W+ {6 d, b那样会破坏皮肤的呼吸哦
7 ~1 x/ N- k0 L, Y1 y. I# \
泡泡,楼主的皮肤并没有给我负担很重的感觉。
6 p3 n& M4 A* G5 P; f0 h
. u. ?9 Y2 e0 l: m" o3 h而且晚用产品中含有适合的油脂在这个季节还是可行的。
- S" b) h7 c, v7 K6 A7 I- x
1 K3 u1 b# X' F6 v2 e相对来说,可以选一些轻薄的乳液,不用霜就是了。: M6 T* P$ e. d3 _
- K5 a3 F+ G- W
而且我觉得现在天气转凉了,晚间单单用水已经不行了。
4 s0 U2 {  v' o( G) J
0 K; V: A. H; d[ 本帖最后由 prada 于 2006-11-5 13:10 编辑 ]

哥哥 ~ 楼主说皮肤遇风吹会起疙瘩 换洗面奶会过敏 而且很油% K" v. @( ]5 }! ~: `* ~3 C. t
已经负担够严重了哦~
; T& o3 h+ W5 @% D强烈推荐乳状无泡洗面奶+滋润型化妆水
  i! H+ C) o7 A0 g5 _. \" n0 v白天可以+个乳液+个防晒
+ y. G3 U) L2 j. w) d3 c楼主皮肤已经很油了 晚上真的请相信偶只用化妆水~( g5 X: _: V. m
哥哥~偶自己现在也这样调理哦 明显皮肤纹路有细致
9 O5 D  [5 t- N而且偶天天睡AIR CON哦!. e1 d6 m4 e  i
一开始会开 皮肤一适应 完全9OK!