加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志间有真爱吗?????????????

同志间有真爱吗?如果有为什么我没有得到?是因为我不够高大英俊吗?还是我不够富有?渴望一个眼神一次牵手!渴望平平淡淡每一天~冥冥中一切早已注定~!!!!!!!!!不知道我的大哥能不能看到.祝愿他生活的轻松快了~
没有,都时爱不爱都时骗小孩的,同志间,只有性爱,

同志间也有真爱

世界上的事情很复杂,一个人不可能遇到所有的各种情况,你没有找到真爱,也许有许多因素,但这并不是说世上就无有真爱了.需要耐心,需要机缘,更需要你投入真诚的心.君不见有些同志相伴相爱数十年的报道,还远不止一二特例呀!

当然有

这是肯定的答案,但要维持这份爱很难,不能因为这样就否认曾有过的真爱。

我心理一直要存在着"没有真爱"这个概念.

真爱难寻........

不一定,看人来说话,加我聊聊,460034733

可能没有~~~~我爱一个人~可以说爱到了发疯~最后了还是一身伤痕~. A9 h9 N2 F5 W- q8 z6 P
求求老天淋瞎我的眼睛~冰冻我的心

有没有,在于你自己的心理,世上真的有神吗?你说有就有,你说没有就没有

同志间有真爱!!!我很幸福!!

恩你说的有一点我比较的赞同就是,有钱
# L, Z* u: x3 ]% C$ Q# l, ]有钱了你想找什么样子的都能找到,这个就是你的吸引力了
1 u# d  e0 R2 L4 u' `, k, B9 H而同志之间又没有真爱,这个话题很多人说过,有的人有真爱,有的人没有,而大多没有真爱,有真爱的是幸福的。所以楼主不要奢望真爱啊,赚钱要紧,有了钱,害怕什么真爱不真爱的呢,呵呵
2 ?, _: b$ x$ G" [; C, X个人见解@@@!!!