加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鱼雷

偷偷的爱他

如果谁愿意告诉我,该怎么处理!真的很谢谢你们啦!

暗恋才是恋爱的最高境界

呵呵,我和你一样,不过我比时间还长,我从高1就喜欢他,后来跟他一桌,到现在都有7年了,还是暗恋他。! s; k6 I0 w9 T- p
这很痛苦,但是也没办法。

经过痛苦10年的某某~~~静静地飘过....

呵呵0 N, x. k# [% h; s% F- G: y
我高一的时候也爱我的一个室友
( J9 J1 L" ~% o1 u特对我特别的好: g& v- |, b# I* f- p% Y. Y. g
实在是太爱他了. N9 O( X) V1 _1 E
就告诉了他3 d5 p/ d4 Q3 ^0 m3 A' t
他开始挺难过的; u+ D* b  l' C" Y3 A. @1 J& @
可后来他对我更好了
5 f6 H1 ?. E. H- S1 ]' B6 K9 b8 s, [就那样.在高中的时候他一直帮着我,在高三的时候他找了女友,我很痛苦,可有什么办法呢
" B/ c9 m# T) O8 x. w* Z在毕业 填报志愿的时候我们没报在一起,就在我们分别的最后一晚上,我们住在一个床上,我给他口交了,他紧紧的抱着我,我不知道他是什么意思,是送给我的告别礼物? 那一晚上我们都没怎么谁,他一直在抱着我,让我爬在他的身上,我很幸福,可我不知道他到底怎么想的.之后上了大学,刚开始的时候通通电话,大部分是我给他打,到后来就不打了,现在基本上没什么联系了,这么长时间了,也有点淡了吧!我又有我喜欢的了,但我永远会爱着他的+ \4 E7 ~) w# R3 R9 ~& w( ]
毕竟我爱了他6年,而且他是我上床的第一个男人.

`````

`我

我說了 結果換來的是 惡心 二字
3 S! ^; M6 H( q# i但我并不后悔 這是我自己的選擇

,明知道没希望了就不需要在爱下去了~~8 j+ Y5 ^4 j+ l4 d* x
“爱是折磨人的东西,却又舍不得放弃”

虽然我只看了一遍...
% [+ M7 [# I3 {$ B- S感觉很清新.没有负载过多的悲伤,什么多是恰到好处.
6 H3 c: q  h' z& b8 K淡淡的相思,淡淡的离愁,淡淡的爱情,淡淡的生活......# Q/ X1 J1 _: {( P  n' {
有一种风清云淡的感觉......
/ G7 S; e/ G( |5 y3 ]- w( J很向往......
& ~7 [3 O3 E7 j( K$ v0 d那样的世界可能一无所有了也无所谓吧

抓住现在,忘掉过去``