加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也说说我在校园里..

我地学校是哈尔滨DFXY ,哈哈能看懂地就应该知道是那所学校拉!
8 C; I8 p* M: a9 |
" i$ P3 Z0 a0 G' @4 {) L刚来到学校地时候,到系里报道, 有位我上一界地学长接地我.并且送我去寝室,帮我办理手续之类地事情!
' {0 M* j2 B- \( O5 S 4 L3 O: \. e7 x6 a, }) j* `
他地样子不是很帅地那种,但是很有男人味, 看起来样子有点想坏人! 我很喜欢地那种! 嘿嘿,3年我们不太保持联系,也就是见见面说说话!
3 y' p8 b' H0 e- d8 Y$ Z9 K
5 m# c) q; h5 d但是每次见面我俩都互相感觉有点紧张,而且都有点不好意思! 在2005年12月24号那天晚上,我和我上界学长他们班级地几位同学还去 哈尔* g9 E" g) Z7 i- A6 v, }' I: w
3 V) b3 V8 m% W% U  _
滨地 万人DSG 打工!那天晚上过地好happy ,因为一直和他在一起! :lol  不知道他不是G! 不过我真地好喜欢他!!!  感觉他也有点哪个意思!! :loveliness:  他大学一直没有找对象,我感觉是!6 f* u' n" U" Y
% k5 e; ~! m! i  C6 W7 w) z
/ t6 N0 S4 x- Z: \+ n2 R3 ?
* K2 ^" {% o5 E) \: v* \" [
接着说, 我喜欢地第2位男生 ,是我们学部地我来那界地 体育部部长!叫ZY, 他是很man,很爷们的那种!身材很魁梧! 张地很爷们 ,戴条金链子!: a1 d9 \' z6 Q; t
2 ]' r% d8 R- u
很喜欢看他打篮球! 记得有一次他打篮球穿地一双黑色袜子! 嘿嘿 好喜欢! 很像收藏!! 后来 他毕业拉!在也没有见到他! 我现在知道他在北京! 4 O; g1 q8 G. r+ T% ]4 J1 P& p
" r: u+ n% V4 G# x

' a0 H/ R! S+ G, f1 q最后一位,我们学校工作地一位 学生吧! 我也说不出他什么职位!反正他也就是刚刚毕业那种! 我们学校有什么事情他都参与!  
# z; S" r; B" ^$ A
' D, L" ~, w5 n7 f他现在就在我们学校工作!  他地样子好帅!  张地很像韩国明星 "孔宥" 特别是眼睛,他地身材也很好! 有一次我补考,就是他监考! 嘿嘿 他还照顾了我一下! 补考顺利通过! 最近见他地时候 是 我们计算机等级考试,他给我们拍照片! 嘿嘿真像 把他用相机拍下来 天天看! :lol
都是YY而已,有没有什么激情的事情?

哥们的学校和我们很近啊,好象只差2、3站的距离~~~:victory: :lol

:lol 楼上地是那个学校地? ;P

希望他们3个人可以看到 :lol

我就看明白了是什么学院

......好像很诡异的样子

楼主是花痴 鉴定完毕。。。。