加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都用什么牌子的睫毛膏??

RT!' E. p) ^. |1 d0 s3 s
大家都用什么牌子的捏!?; s4 v: C; C! c" f% e/ z
那个比较ok些..??
男生 偶唯一推荐的94HR的咖啡色系睫毛膏了
2 H3 i/ a: d5 I都可以用 用的时候表上在睫毛根 那样很夸张
1 D: \  V' i  A9 d* J( a偶上睫毛膏都米人看的出的 % ]6 i7 _+ N  [: D: e" n
表用黑色睫毛膏 会十分夸张 咖啡色最自然
, i# }2 s7 U9 |- ^% j. o其实不太推荐男生上睫毛膏哎 以前是因为当睫毛梳子用
  v7 f+ ]! F+ j' I  Q  P, n- n
, d& a9 l5 N: `( s( y  j" d不过现在偶找到DHC睫毛滋养液咯 又有梳子的作用 又可以加长 睫毛是真的有长哦!
3 E7 a+ C, y# R! h( r$ |6 l一定坚持用~

对于睫毛膏~~~
$ \2 f" L* y5 W# w我一直都很推崇倩碧的睫毛膏~~~曾经在美眉杂志上面12个知名牌子的睫毛膏大比拼胜出的~~8 P1 Z9 M' |+ C7 v2 ~6 K3 P
在香港买倩碧,专柜的BA私人送了我一支新出的倩碧睫毛膏小样~~~4 q: A5 n  E- R  k
它的刷头有三分之一是刷子,另外的三分之二就是传统的睫毛刷~~~
. W3 e& n8 W4 H8 Q) m: ?用起来的效果真的是超级赞~~~根根分明,自然加长卷翘~~~
* f5 X( {- V4 \后来偶在广州的倩碧专柜想买大支的~~结果她们告诉我说内地还没有上市~~~我哭~~~: o, m+ ^1 ]' q# t4 P
然后买了浓密的那一款~~~都是很好用~~~~
' g  k6 |- i2 T& U5 `6 p其实diorsnow的睫毛膏也很好用,但是防水性不好~~~需要在外面刷多层防水性强的~~
1 d$ H+ c1 ?( K* w- a- ^0 }0 L蓝寇的睫毛膏在专柜试用了一下,感觉也不错~~但是因为偶不喜欢它家的东西就没有买啦~~

男的在专柜试睫毛高 你不怕难为情吗?????

天啊。太娘了点吧。睫毛膏。。。。。。。护肤不反对,化妆就不用了吧。

涂个睫毛膏..并不是很娘吧..??
# A& M" g" |$ d& ]0 g/ x; e6 z如果涂睫毛膏算娘..那画眼线不就成大妈了??

就是...太娘了...纯粹有点那个.....那个啥了.

呵呵 方正我不用那东西 呵呵

涂睫毛高 都不娘啊? 那什么算娘啊 穿裙子带胸罩吗  别生怕别人不知道你是GAY

我用的是兰蔻啊,不错啊就是有点贵啊