加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阴历1968年3月初八,具体出生时间不清楚,大约在早上太阳出山顶的时候,我想问一下我的事业如何,谢谢- p9 h4 H. q9 Q2 O. X0 X; ]
龙腾天下 发表于 2010-7-22 22:51
; V# o/ O% r  L/ X- y  r* ?
3 c# ^) s, K1 r
8 I: C9 }+ V2 |( X  P. o
   正财   伤官   日柱   正官   4 Q. m9 u$ O) @# o6 \* }
乾造: 戊    丙    乙    庚
* W3 N8 h0 ~: _% D! z    申    辰    巳    辰    ) ?; y: `# R/ C6 G
起运:命主于出生后10年1个月又29天16小时起运; L6 k, a/ ^- z1 s1 A) l7 ^
交运:命主于公历1978年06月05日13时27分交运
* T: t* G: v$ j$ ?   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  ) R5 r! U; D3 G+ J4 c2 \
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  1 A/ z, k! i; j
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
2 X; I9 p1 z7 y6 \6 n# B4 Z1 D# Z
是一个当官的命。) C5 _- z: l' a8 h+ o/ X& g2 |" ~
这个命比较优秀,上进,能力强,多才多艺。会结婚,婚后事业运大起。
* U* @; t, }. O# |2 C4 ?0 |/ F事业较好,顺利,得贵人,能够受领导及上级器重,可在较好的岗位上发挥才能,权利较大,管理的事情多。今年还会有新的变动。, `; @0 s; V# U1 N% @' \5 \

1987年阴历十月一日 中午12点多 应为是早产还是剖腹产 所以时间我爸也记不清除了  当时好像只顾慌呢 河南省 ...
4 J5 f/ g8 G$ x2 ?+ H& Xhbb520 发表于 2010-8-18 23:01
2 F. h/ H& \% {$ y, ?

" k3 Z" w5 G( o- W/ |6 p  r) T/ o5 E9 A& I1 @  c& h1 ^# X, X$ L
   伤官   正官   日柱   偏官   . Z2 E- |! T% K5 J/ q
乾造: 丁    辛    甲    庚" M  t" M( J$ L: P
   卯    亥    戌    午    6 Y0 q+ f1 e! H/ r/ z' t
起运:命主于出生后4年4个月又19天12小时起运
: b+ d6 v7 F. ~/ m5 T; O$ Q% x交运:命主于公历1992年04月07日07时46分交运/ p& d: c  B3 \0 {+ ]
   偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  " E2 v7 Y( d& {* {! n
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
& g+ j  F: K2 E9 o( x# `" e始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
9 O1 u0 l  n! Q# K; q5 V3 c9 Y" X* ?  ^0 C# K) ~2 L- b
目前事业运不是太好,新找的事业都是自己不满意的,今年和明年的都不容易稳定。
1 O) Q0 t* [' U' u7 M' m/ n: X" A2012起要好一些,能够稳定了。还会有点职务。届时财运也会好起来。5 @& \7 ~; d( L  C
如果今年选择新事业,可选择东南方向的最好。( B6 `/ [' C2 n4 R

1974年2月5号 农历 上午应该是1点左右 好像不过1点 出生在河南省周口市 淮阳县 我姐的 嘿嘿 她想问下财运 应为最近有笔很重要的生意要做 谢谢LZ了

我的是1986年6月27农历5月21,时间是晚上10点到11点之间,出生地云南昆明,想问一下我的事业如何?谢谢lz,让你费心了!

王可,1984-10-25,阳历,晚上七点半左右,山东 济南,2011年的运势,谢谢

樓主,两年前找你帮我算过,今天又麻烦你了。 阳历1982年11月17日, 早上9点20分   地点上海- K  i; F! ]$ x. f
是否可以帮我算一下总体运程,什么时候结婚?什么时候生活安定? 因为现在人生遇到困难,需要指点,谢谢!

帮我算算吧 谢谢 我 黑龙江哈尔滨 人士  1987年农历正月三十 早上七点到八点出生

1 P$ x, y$ l. k+ W/ R% p出生时间:1975年1月26日7点25(阳历)
: v9 r' `$ \+ ^1 e出生地点:沈阳
1 C8 J3 f3 N1 l( @4 F7 h* l; d现在地点:沈阳5 s+ l1 h( g( j
职业:房地产估价师
5 r( {, U# H& q- X8 h4 x$ X8 m所问之事:36岁了,想转行学习造价,可行吗。大师帮忙看下财运、事业吧。7 G8 m0 Q/ l4 D+ s. w
为什么总是爱上直男,真没办法,什么时候会有人喜欢我啊,呵呵,能算出来吗,他在哪里啊8 k. s7 y% ?  r3 O  T
多谢了。

9 D2 r# A$ F9 V
dzzdx 发表于 2009-9-15 14:11
# [0 B% Q* s. o  正财   伤官   日柱   食神   & z# f( @; T6 `
乾造:壬    庚    己    辛6 x' f( o* U; x: o3 F
   子  ...
! ?. w0 q, x6 ]) {
阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运
: l( ?4 a, Y' z6 f. v& B7 _: e- O( |* t* h- s9 T5 \楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右
# }4 s; z: i7 X% ^, X  B) _$ P8 {+ k2 T- C
请先生帮忙看一下2011年的事业、财运、家人

我河南省安阳人、生于1973年3月初7<阴历>问财运、和感情<前几天发现好了一年多的bf和别人见面、我提出分手但心里有点不舍、该怎么办>