加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

绝望

我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

怎么没有反映啊

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
/ ?7 j2 D1 m. r" k4 K8 {+ g- V阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市8 a) [: k3 K' U( v, r5 b- @
我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?
* c1 w6 Z4 L/ L% @+ q& R( E0 ~谢谢! % b9 V. p7 _+ i8 x
( v. j# P+ I  p1 N) a
阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时
+ x2 x# O, ]0 d4 u
  j0 g( q  k+ T- x   比肩   正印   日元   偏官: w1 h2 D- g$ \# V) Z9 S
乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空)
/ b' Q2 r8 m4 f   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  0 ]0 |/ N4 _7 E$ d: l% x
        丁偏官  丙正官       
( J* N8 w- f  b& I        戊正印  戊正印       
3 _. L8 k  s$ Q4 y* u% s( @6 Y5 m5 |) T0 F+ d' L
神煞:禄神        福星贵人 禄神   
5 G8 [; O/ H1 i$ W8 |. {! ]+ j$ O   将星        国印贵人 将星   8 F' }! _. k& o1 W4 H2 U3 Z- L

* Y) P/ ^! w" N, o  S6 D   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  ) l4 H( w* z8 X. L7 x1 E, `8 v
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  5 `; X( m" v5 q9 ?1 E, L5 g
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
6 [! ^; K( K3 |* `) q+ F        1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 
, F: x1 U8 h9 W- E% i% r6 K( M8 X  r$ j6 }( X
   今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。2 X! }) q' p! d) \8 |# w1 z; q
 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。
- C( [1 O& g! q6 c, q; b( i% g
! y( k. O. K' ]: i& s) N1 y
* w$ d6 ]/ E- o3 T: R: h* @8 r
- g0 C  c5 n7 C' ?4 l" W" G您好!这是您帮我算的。现在我想问下我具体或者说大概要到什么时候能找到工作?因为我现在一个人在外面,没有工作的话就没有了经济来源,非常郁闷......:') 所以麻烦您帮我算下可以吗?我是学美术设计的,一直想找相关专业,可是一直都不理想......

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-10 15:45 发表
! T% ^% N& D( _( v原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表% s3 q4 |$ W, {0 C1 Z8 J! M) ^9 A4 S
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
! c" {. I$ Y8 b& w我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?) o: v; }: o! L3 E
谢谢! , |8 n0 h1 ?& J" {" |
...

0 @) a, P7 Z7 V0 }! b2 g( ]6 u
, U! i7 E- }( o  [  r    今年一定会有工作的。(命理中,年的划分是以立春为界,立春基本是在每年的2月4日左右)& p8 Q! s/ C9 s& B. ~& l. ^* Q9 d
    为加速你的事业运到来,除了客厅放龙的方法,你还得用指南针准确测出你卧室的东南方位,在偏南的位置上放上红色马的摆设,最好是三只一组的那种,头朝外。可以的话,可于2006年11月14日下午2时08分放之。同时虔诚祈祷好运的到来。
: F' ]5 f  y; x4 h- |1 \% E+ t0 K    说不定,60天之内,就会有新工作的哟。祝您好运!^_^

原帖由 crazy 于 2006-11-10 11:11 发表
7 o5 E# [3 b# l& m: F我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点

% T8 {2 E* s! M- f" M( b0 b3 n& `! F! T" U: m+ w8 ~: R
阳历:1982年4月1日19时0分  阴历:壬戌年(大海水)三月初八日戌时) X& Q) Y, V2 a% V
7 F/ P8 o$ `  H# e) H. o
乾造:壬戌   癸卯   甲寅   甲戌  (子丑空)8 |  y8 g' [6 H" V$ B
          辛正官  乙劫财  戊偏财  辛正官  
$ p+ p& G& J# z; r   丁伤官       丙食神  丁伤官  
3 r2 l% G7 s: i- H3 h   戊偏财       甲比肩  戊偏财  ; h; Q7 S: ]9 E5 _- c+ z

4 F& x) x0 q  a0 g" v  L$ o) D) V神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 国印贵人 
8 Q2 @3 k. }' ^/ Q* ^% ^. ~2 {  Z   华盖   桃花   禄神   华盖   ! m: p5 z& M' z" T
        太乙贵人 文昌贵人 月德贵人 ! h& Z3 }- V, M. A8 O
             月德贵人 

/ e6 d- y0 L6 ?3 T     比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  ( q* X  W) i2 F3 M1 v
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
( a+ l5 O9 ^/ v8 }- v& L2 ~8 v   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
) R9 R; v& r# w) M' I% M/ d始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  8 z2 _3 E  a/ S' m' O) k0 I) K

2 h; k: i+ K; @今年财运不顺利,破耗多。
; d, W' {" ^4 `3 q有走动、变动。
) Q4 M, F9 i2 m& q今年身体不利。感情不稳。还有口角等麻烦事情。但是都不严重。^_^   

原帖由 幻灭 于 2006-11-10 02:48 发表- c% h' o( y- p$ e
此造克双亲不是有点是很重,你看看他克那个重?是父还是母?
, ~4 Y/ K& {% }这人没起运之前他的一个双亲就已经不在人世了!
6 M/ Z# w7 t- a' w  z/ R) @+ A$ I

( K6 j2 I  D. E' K      “克”,毕竟是个让人无法接受的字眼,把程度说得轻一些是为便于心理上好承受一点,所以才有后面的“此命不太好调解”。:P
- L  U! }2 ^# @) u; P# v      看得出朋友您精于此道:handshake, 所选的命造都很有代表性,所以在下就不班门弄斧啦,对您下面所提供的命造在下就不再献丑啦,嘿嘿。:P

原帖由 liling568 于 2006-11-10 09:07 发表
+ `# X' R& b( y1 ^* r1 c帮我算算好吗?我83年11月25的辰时 生在四川帮我看看的我的财运啊!明年就是我的本命年了也不知道好不好过啊?谢谢LZ了

$ z* r$ j9 z" o" J8 g; [" o  f. C" T$ g, v0 t) H; u: O1 K
请告知是阳历还是农历,以及具体出生地,并确认“辰时”的准确性。:P

回复 #39 dzzdx 的帖子

是阴历啊LZ 在四川南充市