加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

〓〓〓他是我要找的人么? 大家帮帮我吧~!〓〓〓

自从被王浩拒绝了以后 我几乎对自己失去了信心,我也不想去 做G了' }% a6 Y) Y3 I. Z' j" R
明年就要考大学了 可是我的生命中又多了一个人 我认识了他_楠,他很可爱,什么都好.我很爱他,他也很爱我 这让我们圈子里的人很羡慕,可是他和我不是一个城市的.我上个月去交电话费1000多~!
/ T7 s  A! z9 f3 O% E  m那是1000多,我是个学生啊# K% \, W+ p' g4 G: H
为此我妈妈把我的电话也没收了 其实、我可以联系上他 大家帮帮我 我该怎么办?! }! a' F- X6 {+ }& o( q  E
我是真的很爱他,他也是  可是现实就是这么残酷 我到底要不要再联系他呢?
- s$ `& p1 b  L" i不联系他我决的我自己会后悔的 ,可是 联系了......
应该可以努力在一起吧,比如高考考到同一所大学或者一个城市。平时写写信,发发短信,语音视频什么都可以吧。在身边和不在身边的恋爱的感觉是不一样的,希望楼主幸福。
% \5 U+ a: Y& H3 u5 k2 K9 zP.S.楼主这么“败家”居然只是被妈妈没收电话,有钱的说。。。:)

恩恩,同意楼上的
, R. F) A7 I, l& `/ F太有钱了吧
, L# o8 T" j1 W如果 我电话费1000多
$ m; R+ t! P& T( v2 U# P0 v- \没的 活了

他是

他是 他是0 我是1