加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

楼主,我给你一点见意。# z4 [# |9 W7 `4 H1 b# q
你的护肤品虽然品种很多,可是我觉得如果你一下子买好多护肤品,而且是这段时间用这个,过段时间用那个,下次再那别的,这样对皮肤是非常非常不好的,也许你短时间内看不出来,可是时间长了,你的皮肤就会用什么产品都没有效果,而且会变得很脆弱。因为皮肤本身就很脆弱,你在短时间内频繁地给它用这用那,还没等它适应一种东东的时候你又给它换别的,时间短它还能受得了,如果时间一长,它也会“累”坏的。。。" d" C/ j5 Z( A+ z
建议你比如买一种品牌的东东,直到用完它为止,再用别的,千万不能几种牌子的东东混起来用,一定要用完之后再用其他品牌的。1 t- B& e. ~; q  W$ o
像我就是,以前用Biotherm的,觉得不怎么样,但是还是等到用光了之后,又用了CLINIQUE的,CLINIQUE的用光之后想换换别的用,又用了DHC的,现在还是用DHC,感觉真的不错。

好专业,肯定用了很多之后的经验总结

我有个朋友,不洗脸的,皮肤却是非常的好,经常洗面奶洗也不见得就能有多好,真是很奇怪,护肤品都有化学成分,用的过多也不好.还是适当保养为好.

楼主是批发化妆品的吧,呵呵。

感觉有点夸张的说。。。

貌似太多了点。。。。。。。。

东西好多,...羡慕啊~很败家啊~

你们俩真是厉害啊,那么多化妆品,不过我也开眼界了,学到不少东西~~

辛苦你了,很有帮助啊

牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!11