加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

呵呵  太感谢楼主了 学会了很多东西

原帖由 stephyde 于 2006-11-30 13:57 发表
( R/ X0 g6 q5 ~1 b8 p( }/ p/ @
$ |, s# O( q6 t' ?:@ 你那么专业你怎么不贴?我已经说图片来源于网络了。

0 ~/ M& r3 G/ l" K! C% l
2 s# g  d0 n7 t9 Q5 p图片全是网上借来,谁知道你真买了吗?是从商场专柜买的正品还是TAOBAO的假货吗?是买了正品还是只是小样?........
/ U8 Q. J! B* T, w1 \' ?+ j8 v. y+ e/ i6 G
你不符合贴图的基本规则,别人的质疑是有道理的!* s! M* k6 V" [

5 L, I# ]  Y+ K9 G补充,不想演变给互相攻击,只是真诚希望你将此帖主贴以附图原封不动发在TRENDSMAG上,看下大家如何评论!谢谢!
" E% l+ }& L6 O9 _) I! n' o: @# J1 i# ?* `0 W

看着就晕掉了,男生还需要用那么多东西啊!!!

壮观丫~

莲花油用了很油起痘痘?是不是手法不正确呀,我N多的朋友都在用,明显改善了毛孔粗大的问题哦,我还觉得皮肤没以前那么油了呢~~~配绿水用比较好!

原帖由 zhizhujing 于 2006-12-10 19:26 发表
: }0 I6 R( W& J3 u; S% H+ I
, v$ S+ `4 X( v7 b5 d. T  b# f2 z
图片全是网上借来,谁知道你真买了吗?是从商场专柜买的正品还是TAOBAO的假货吗?是买了正品还是只是小样?........0 ^; @4 q5 o8 n
" A% |$ ]9 S$ D
你不符合贴图的基本规则,别人的质疑是有道理的!1 v/ F2 U( [- K  Z' E: A
7 Q' `, Z/ a, m7 L) M1 o& Z
补充,不想演变给互相攻击,只是真 ...

, H/ ~3 `" S6 D3 T! p( Y- X
  \5 G7 [/ O/ K! }) U" g+ w这位仁兄言辞似乎有点偏激啦,淘宝的就一定是假货?
" f& n: H* a( l1 z
( p, x4 [+ Y. Q5 H1 j我就在淘宝买了不少的东东,质量都没有问题,但大多数还是没有问题的,主要靠自己辨别啦!
2 J9 w9 r+ C0 O/ ?; }8 c: T" ?0 a 2 X( k9 Y0 _: @' b% L
同时我也是在淘宝开店的卖家,我店里的商品就完全没有质量问题,全部可以保证是正品,不要一棍子打死一船人啦~~& E9 i6 }, Z; d$ F

有錢就是不一樣啊~~~~~~~

佩服佩服,第一次见到男人还用这么多的东西。呵呵,。

收藏起来慢慢看。。。。2 A& F7 N4 X! f# I  A
虽然很多还舍不得买。。。。
1 N) q4 G$ y5 ^* s5 I8 m
: \, Z1 J+ p9 x[ 本帖最后由 manbox 于 2006-12-25 22:07 编辑 ]

我老公就不用化妆品。。。。唉