加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 名1

我们不是变态

非常支持!!!!( y# W7 e6 l/ a1 [1 i$ ?2 l
支持,支持,
) W3 c1 Y6 ?+ q0 }. T$ m非常支持,
6 w7 ?+ Z( }% e- E* {1 x支持之外,
7 P% R7 }1 z: r( r& L还有一丝感动与凄凉并存的感觉.
9 G, ~  z- p: Q. Z6 G* w  X' \:') :victory:

太幸福了 我就等我的那一天那 呵呵 和我最喜欢的人永远在一起 哪怕被世界遗弃但是只要他在我身边就好

感人,很不错

同性之爱,异性之爱,都是爱。

喜欢你

回复 #6 skwstc 的帖子

你喜欢西瓜我喜欢苹果很正常,1 b9 k. g; U4 R1 f
不正常的你控制不了全世界人的思想。。帖子不应该发在华同因为都是同志
$ G7 T8 A5 P; E/ B$ ~& |' F+ t$ l8 E你去别的网站发发看,不被骂死才怪。。哎~!!你可以和我们同志倾诉可是你这些话$ H. d$ I9 c5 q, z" M
对与那些所谓的“他们”在动听也没用,因为他们就是懂不进去的人。。
0 D2 P4 b  r; |3 |' g3 W+ |( A1 h所以大家听我一句话“走自己的猫步,让狗去叫去吧”~

就是,本来同性的爱就不易,还爱得那样执着,就很难得了。支持

不错啊 同性之爱,异性之爱,都是爱。
; G6 I: z) g9 k6 ?我爱你,不管你是男是女,是植物或动物,我爱你,不在乎你的性别,不在乎你难看好看。因为我爱你。

顶上   支持   :handshake

回复 #1 名1 的帖子

谢谢支持,请继续努力