加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何去黑头和鼻毛呢?

请教一下各位,要如何去除黑头和鼻毛呢? 用什么产品较好??
黑头也是我心头病,鬼迷心窍用了那个婴儿油的偏方导致
( W/ ~+ k; T/ D& \9 Z% x鼻头的长出两个大脓包困扰我好长时间,不过说实话去
1 F1 Z; x& q3 i黑头的效果还是不过,不是油性肤质和出痘倾向的朋友可以试试。& O) `8 Y) h/ p  z7 l+ _
鼻毛可以去屈臣氏买个鼻毛剪。

鼻毛要定期修剪
7 u4 q1 ~9 O' X$ v- w黑头非常麻烦的,至今我还没看过谁根治的
; C/ h" c  Y# O+ l# D3 [# H" J* f" L2 F1,迅速见效的话,用鼻贴。
( U+ D3 A. e  @2,长期见效的话,用SK-II的一个含BHA的霜(名字忘了)慢慢消除黑头根源) F: v; K3 r0 x  z3 T+ Q- S% ~
3,要注意防晒。我最近黑头减少了50%,可能因为我连续1个月没出门,另外每天用雪肌精敷脸有关

:o 哎哟~楼上的的黑头少了50%不是防晒的问题啦~:loveliness: 连续1个月没出门,毛孔才没有被外面灰尘堵住,所以咯~~~黑头少了是正常的~

LS,你说话的语气真可爱啊~~
: o6 J- B. p. N( q. ~! k& G1 g( E3 o' d2 {* y
另,所以我说是'可能'呀~~

婴儿油是骗人的

黑头用小苏打就管用,电视里介绍过的

整天被这两个问题搞得头痛~~~

鼻毛6 [- |: j. C0 O9 X! N6 \8 d
我很烦它' N8 F7 x& e- c) D
剪多了会变粗的
! @2 c: E/ q! d$ g; ?7 E而且刚剪完鼻子里很不舒服

最简单的办法,小苏打稀释后用化装绵浸湿覆盖在鼻子上.过10分钟左右取下就可以了,然后用紧肤水收缩皮肤! ^# I2 l. W2 k  b" y+ L
如果你的皮肤敏感,就不要用了哦