加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BVL aqva pour homme

名称:Aqva 水能量男性香水
( e" p- P. X/ N; f9 U0 J品牌:Bvlgari
% h' \) D, M; s# }年份:2005
. R* ^0 K: U0 l' k/ k香调:海洋清新调 + W$ f3 G: L; v
前调:香橙树叶、汁芽精油、蜜柑 4 }1 @/ y1 e% L. s) w
中调:角果澡、棉杉橘、氧气元素
" h5 b0 B7 U: _9 ^! ?' ]! d后调:琥珀木 & z9 ]( X& I/ ^( M
7 v5 I# r2 N9 v( l
    很长时间没有对香水感兴趣了.说来一年前的这个时候我好像还对香水停留在"女士用品"的认识上,转眼过了一年,我居然从对香水一窍不通只知道香水很香到自己买香水开始用嗅出三调变化到开始寻找适合自己的香水再到重新冷淡下来,变得倒也挺快,这大概显示了我作为风相的善变罢,我自己也是无可奈何了;只是这件事还不能这么算完,我知道之后的某一天我肯定会重新开始充满兴趣的寻找香水,就像以前一样,这也是无可奈何的事情.很难说我那时候迷上香水,是因为某个人,还是因为我自己,又或者兼而有之;但是libra号称十二星座里最能感受美的艺术家,色声香味触法,估计样样都能为所他迷恋.所以我也不例外的沉迷在了"香"里,估计什么时候开始迷到法,什么时候才算是圆满.所以那时候我很配合的改掉了自己的nick,是为"乾达婆",又名"寻香主",倒也不辜负了. / X" c" @6 E2 i4 e" G% X4 \7 j# }/ M
   好了,闲话少扯,言归正传.那日逛仁和,一进门就发现BVL在为05年的新男香aqva促销,匆忙上楼中只是随手结果了小姐递过来的试香纸,然后塞进包里,连香水瓶长什么样儿都没注意.及至回到了家才想起来,该厚着脸皮问问有没有小试管装的试用装来着,虽然还不知道味道喜欢不喜欢,但毛主席老人家曾说,想要知道梨子的滋味,只有亲口尝一尝,我辈当然是要遵从伟大导师的指示了. 8 }" {$ e  T! l+ R- @
   话说回到家里,又把试香纸忘了几天;有天去找身份证才给正经拿出来细细嗅了一番.大约是大吉岭留下的印象,我潜意识里觉得BVL的香走得都是轻灵路线,就如同峨嵋一派比之于少林武当,又如同台湾的冻顶乌龙较之于武夷岩茶.一嗅之下登时大喜,觉得自己居然也能凭风格猜中,于是沾沾自喜了五秒钟.凭心而论,这香味我蛮喜欢;由于放的太久前香已经尽失,只是在纸上恍惚的嗅出一种淡然优雅而又清新的味道,好像天上的云,很是舒展;这种优雅味道的后面,一种咸鲜的主调汩汩流出,让我不能确切的描述出味道,所以只好用咸鲜这个词,虽然听起来像是鸡汤并且令人想起山东菜,但是小生实在词语匮乏,找不出别的了.由于没有某些人那样敏锐的香水狗鼻,所以还是上网查了查香调,结果发现大概除了蜜柑基本上以前都没闻到过.所以我很臆断的认为那种优雅的味道便是所谓的"氧气元素"带来的效果,虽然我不确定那到底是什么东西,可是谁说调香师又知道呢--至少能够唬住别人,至少好像唬住了我,如同echo里的"金属"一样.至于琥珀木是什么味道.....我完全不知道....所以....我也就不知道我闻到的所谓鸡汤是不是后调了.哦哦,应该纠正来着,不是鸡汤,是所谓"海洋".这完全不能怪我,谁叫我从小生长在内陆,虽然在东南沿海上学却又从来没嗅过海风什么味道呢,想来也不过如此吧.但是后调只用琥珀木一种,会不会失之单薄呢?也只有亲自喷在手上试试才知道了罢. 5 p& r' R+ f7 v4 Z8 n+ M
   总之呢,我还是比较喜欢这味道--至少是试香纸上的味道.虽然很淡雅,却也香远益清,让人很能想到蓝天白云下碧蓝色的大海.echo前味很好,可是后味太甜;212的味道却又太张扬了一点,看来这款香是我下次败家对象了--当然是按惯例,不买大瓶喽.
沙发~~~~~我自己就买的这款香水,很喜欢这款,我在新加坡买的,100ML的125新币应该等于625人民币左右吧,中国100ML多少啊?应该比新加坡贵吧,确实这款香水很好,留香时间也很长。# }7 o9 t* V2 w: M, e/ Q
不过楼主~~~~你把香水的品牌写错了,是BLV全名是BVLGARI
- E* _# j$ V3 T以后注意啊~~~~~

我也在用AQVA

我也用这款  100毫升 700RMB  还算喜欢

香水真貴- O) S  x$ k! X5 k, @; X
我只有一款TBS的玫瑰想睡拿來放衣柜里
" ]* H" Q, @6 L. v0 {. _5 K$ b還有一個CKcrave拿來蓋體味用
; W; J5 Y3 [) D6 ?5 n* w5555窮人哪

我用的是一款德国的香水,中文名不太清楚。