加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上你的回眸一笑!可我确不想得到你@!超级好看,不要错过!

Sample TextSample TextSample Text二十世纪九十年代,我与北方的一个小伙子在信上相恋近一年,给他写了这些情诗。从没见面,唯鸿雁往来频频,之后互无音讯。现编这些情诗别无它意,仅为纪念那个年月的情感历程。后来,为了纪年那一年,写了《那一年》,作为追忆那逝去的燃情岁月。其实喜欢一个人,只要爱过就足了.........+ l, W0 N' \! N* D2 e" |7 @

7 P1 [# V0 Q4 r; r% h9 ~' u9 U
0 v* F/ N  q* o- [握一握手,让血液交流$ D3 N% i3 f0 v$ i) ^6 E  J
我们就算是好朋友了( g9 R6 D1 F, w) ^  o. @% @8 i
从此我的心不再上锁' S6 P* b( Z2 m3 y% a
你可以随随便便进进出出
! L' o* C0 y/ z5 S7 ?. r5 S拿取你所需要的一切: s9 I+ f& ^% n; P6 q, N' G
有什么事就给我来信好了
' X, P" C0 C: c你沿着中国邮政的线路行走
; e; P2 T: H- q5 n' s总会直接找到我
' O8 j+ T3 O+ V8 \8 z. g平时我喜欢在书里度过8 ]3 }0 F8 u1 M& p2 c+ \% Q
喜欢夹支烟在稿纸上走来走去
- K; {0 s8 [" K" D. r实在烦了就想跟你在一起0 G3 A; `' f5 j/ o; U
两颗心对视而坐
5 ]2 P9 c4 {# ~: ^/ J/ l把爱情泡在茶里细细品味
/ E- W( |1 s) g$ C9 h今后我每夜为你写一首诗
: u7 h) Y% Q& k% `2 k& b' W8 K& J* p1 \将手表压在枕头下
" M2 s$ k5 f2 V时间就不会再来打扰,我就可以1 `) Y7 \* ^! r" t( C+ \, F
用脑子专心致志地注视你
# l$ X! {" k! {用钢笔聚精会神地思考你6 B& h% k$ J5 q) Z# H5 r( n5 y. A
写完春夏秋冬之后
& L" z- n- p% _; M& M1 z- p; Z我就把所有的日子都交给你了
9 m/ u* q) E# h* m/ O你在我的诗里生活不会寂寞
  f' P2 ^. }3 V4 W* @里面有阳光,有忘忧草! B: b0 Y* Z- h1 _! _
有我成天在歌唱的灵魂,你相信吗: f5 N9 f. ?- m& D# @

6 H) r# P* D. {( r& j) s* D# E5 h% f7 |8 k
看后的朋友给点意见,回个贴,谢了!
看完我的三篇帖子,你就知道故事就是故事,现实就是现实!

很棒的诗歌,大家都来看看

诗很一般了,感情可以理解。
- Q% g4 }, A4 \) Q呵呵,只能这样聊以自慰了

为什么最后没有了结果?是地域的原因吗?还是彼此的心墙太厚无法逾越?