加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: addd

帅哥们都喜欢用什么味道的香水?

212还有DAVIDOFF的COOL WATER。。。。。嘿嘿

偶以前一直用BOSS.
4 u9 |  b& D- r) S后来男友喜欢CD和CHANEL,
# d' K* h! Z# @4 H* S  E. K现在我们分开了,不过我的习惯也改成和他一样了.3 q# t5 o# X  f& _9 W
% C* H# c4 K' o# j5 ^! q( S# a
其实,习惯这东西挺害人的,尤其分手后.

我都是用KENZO的AIR...便宜味道也还算清淡

那天在路上 觉得一个老外身上的香味是我喜欢的 但我也说不好是那种  感觉真的不错 这次去香港 也没选到那种味道。。。。。可惜。。。。

阿迪达斯的
6 I6 a+ R5 w& t  |7 U/ O8 H# M$ {, D8 Y8 m, \1 Y1 O' m6 K/ k
天赋9 }5 z# M1 H, S# |2 H

5 \$ g. z. m0 _3 k, A) k  F问惯这个了   我周围的人一闻到淡淡的天赋香 就知道我在附近
7 e4 T' b* n- f2 l& H9 J$ ]  n6 K2 k. |7 Y, ?. R# g6 K. d1 u* d% j
真的让人舒服的香型  纯而不腻   淡而持久

檀木跟海洋香调都喜欢

同楼上,我也用阿迪的,呵呵,觉得挺好的哦:loveliness:

要看什么场合了,安静的时候或者在佳丽看书什么的我喜欢喷一点淡淡的1881,出去等山,游泳就喷CK,大为杜夫我也很喜欢.

我喜欢CHANEL的倾城之魅,我现在用的就是这款,味道非常棒

淡点的~~

~~~~~~