加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求男生用的粉底液

我是敏感性皮肤,所以一到冬天,小风一吹,脸就变成高原红,我痛苦死了; r8 J6 T! q+ u& g
再用过诸多化妆品以后,依旧不见起色." C7 X  Z7 O& d! |- K9 |2 R
我阿姨告诉我,对付这个女人一般也只能用粉底液.. m9 J- n* R4 \. t
但我又怕用了以后象刷了层墙面漆一样不自然" S& P% t5 P& t
求男生用的粉底,然后最好对皮肤伤害不大的.
# R; Z0 ~* P8 W& Y" B8 J% u/ l先谢谢各位达人
韩国品牌的粉底液都还好  看起来很通透 很自然  象兰芝的啊什么的 都是还不错的哦!你可以试试

听说资生堂有种男士粉底很不错的...

欧莱雅的无暇粉底液应该不错~~~不会很夸张~~~. v3 w3 C; k/ r. f( E0 e
又或者MUF得绿色隔离霜~~~用了之后很自然~~~; y& k, U) W. D4 L
但是我不知道楼主会不会过敏~~~我自己用了没有过敏~~~

原帖由 魔童蝶吻 于 2006-9-26 03:17 AM 发表' |9 y( Y9 O  U, D' b& r: ~
听说资生堂有种男士粉底很不错的...
# Y5 _  x2 q( M* \3 L" e% Z
/ m* U) r# M) C& `& l3 ~/ C' P
具体资的哪个牌子,具体哪个号?0 q8 L% P) e+ h8 U
资生堂有种男士粉底

原帖由 lovehxw 于 2006-9-26 03:35 AM 发表
/ }- Z7 K. l9 O6 r4 ~2 z# ^欧莱雅的无暇粉底液应该不错~~~不会很夸张~~~3 D( E# x6 m- m
又或者MUF得绿色隔离霜~~~用了之后很自然~~~
( P: b- v1 j% d& G但是我不知道楼主会不会过敏~~~我自己用了没有过敏~~~

& b% K! E- r$ j3 l( k* G欧的是自然色吗?
! s8 P: U2 f5 X9 c' w( p6 ~还是浅杏色?

对啊,SHISHEDO的叫什么?是 FOR MEN ONLY的吗?* e( D: a. C. G# S
哪里可以买到

那位帅哥可以告诉我在北京那里能买到你们说的!因为我也是楼主那样的肤质!谢谢各位了!

不会啊~买颜色比较接近肌肤的~我现在用的是4号。擦上去感觉跟没擦一样

呵呵,我也是过敏性皮肤,脸也经常泛红,而且是油性痘肌.; j- ^' z$ i* M9 k' {
国庆期间到香港买了make up for ever的绿隔,遮瑕霜和粉饼膏.
0 o: [! T  q" P5 m3 T; ?本来是想买粉底液的,但后来试了之后感觉粉底液看上去不自然,还是用粉饼膏自然得多.
1 Q5 S! K. I4 P% ?% l( n不过买回来到现在我都没用过呢.放在那里以备不时之需.% f( `8 ^- F/ m, C
$ K. M! {% S7 C* D
LZ怕过敏的话可以买雅漾或者理肤泉的彩妆产品,不过要在网上才有得卖.
( e7 R4 }# M6 U  i( O我刚刚在淘宝拍了一支雅漾的清爽抗泛红乳液,乳液好像是绿色的,但还没到手呢.
" D  }2 P; O% V$ o3 j
7 P3 ~( Q$ p7 z  h) q" W[ 本帖最后由 hrtz123 于 2006-11-28 21:09 编辑 ]