加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武大交友

我是武汉的一个平凡的大学生,什么都平凡....., r0 Y! s4 K9 t7 @( l
期待遇见平凡的你,共同走完青春岁月........8 e3 d# J* K& f# @' v+ H: L
我对长相没有什么特别的要求,只要你不会吓到人.我对你的职业有要求,只期望你是在武汉的大学生,不期望你很会爱人,但是期望你会珍惜感情,哪怕不珍惜,也别虐待感情........
3 M6 m0 n, t2 H3 Z  ]; x/ i你的年龄不要很小,也不要很大........
0 x" F1 x9 t8 f- X% `如果你是消遣,请不要加我的QQ,如果你想交好朋友,劳驾你动手.......+ w' m( `/ O! C3 o2 D

6 ]% V  a, {$ l我:21岁,大3,172CM,60KG     
. n6 Q" I+ l+ V2 p! v相貌自我评定7分.( z, p% `- |. d1 @! e, c0 @
在性生活中扮演1.3 n+ ?1 Z3 M+ B& [4 u0 l3 J7 V
QQ:543660770
! h/ g  K  s# Q9 W
6 i3 x) |, h/ f5 _- _: v; b[ 本帖最后由 楚子风 于 2006-9-22 11:31 AM 编辑 ]

加我

我喜欢平凡而踏实的人,不喜欢张扬的人。QQ273875847

是交友还是征BF啊?

武汉大学gay(同志)群:5666929 J: p' c; J' z
仅限武汉大学在校学生gay进入,谢谢合作!

武汉大学gay(同志)群:5666923 z) P1 w" p# x: Q
仅限武汉大学在校学生gay进入,谢谢合作!