加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么洗发水好啊.

大家都用什么洗发水,不错的,介绍一下.

你们都不洗头啊?

真是的.没人回

不要用 潘婷 0 w9 P1 T3 o7 W  K* W( j  n( I4 T
它会掉发* V8 V0 Q. \& n+ x% x
" R* L) }6 {, h0 k5 a9 P
有护理精华素头发会好些

有霸王有害男性健康..   我暂不用

呵呵 舒蕾咯!

都不洗头啊

就没几个人告诉我啊?

其實所以的洗髮水都差不多。不能保養什么的

LG顺持 补水
6 a7 ?) n* j4 c$ ~
/ M" e9 E. L% N0 l/ Q& Y! ]3 A" X感觉还行,只是我天天都洗头发,呵呵,有种淡中带浓的香味,我身边的同事都挺喜欢的~~!!!

呵呵,我大学同学现在在sisley的市场策划部工作,她说,所谓高级洗护发产品,发廊专用洗护发产品跟市场上大众品牌制造成本只差个2倍左右,其中,制造成本中最昂贵的不是什么所谓的天然成分,而是发泡用的表面活性剂,价格低廉一点的就用比较低级的石油介质发泡剂,高级一点的就用稍微贵一点的就好像轿车用93号汽油,拖拉机用柴油一样,都是从石油里连出来滴。像sisiley这种天价洗发水也就是少用些石油表面剂补充一些天然植物提取出来的药剂。
- }2 a  m4 W1 t( B' p& ^) `2 Z% s总而言之,只要选适合一点的,一周换一个牌子,就可以了,对那说什么可以瞬间让头发垂直的洗发用品要小心,可能还有导致脱发的硅元素!

要自己试着找到适合自己的,别人用的好不一定适合自己用