加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了已婚男人2,如今的日子是苦是甜?

看过我写的我的爱情故事之爱是永恒的朋友都知道了我和他已经在一起快3年了,在同志圈子里也算是不短的时间了,象很多朋友一样,我们在一起也慢慢转为平淡,但不是感情变淡了,随着感情的稳定,不可能每天沉溺在你侬我侬中,毕竟不是童话故事,大家都要生活,要工作,给自己给对方更好的生活条件。他和往日一样,早上上班的路上(我们不住在一起),给我打电话,因为他的工作特别的繁忙,他又是一个事业心比较重的人,一忙起来就没有了时间概念,所以工作期间几乎没有时间和我联系,但又怕我失落,所以每天早上打电话成了习惯,其实我已经很清楚他的工作状况了,我告诉他不会感觉到失落的,就放心工作吧,但他还是坚持着。有时中午有点时间他就会提前告诉我让我等他一起吃午饭,在他告诉我的时候我也会尽快的准备午饭,我们很少在外面吃饭,因为在外面我们不能有亲呢的动作,本来在一起的时间就很少,我不想浪费属于我们的每一秒,我们吃饭时总是依偎在一起,也不忘不时给对方一个吻。我们大部分喜欢吃火锅,比较简单又省时间,每次虽然来去匆匆,但是我们却感觉很充实,他去上班的路上,我却在刷锅,呵呵,然后给他发个信息:开车小心!( v( r8 f& @8 c4 z
我在他面前一直很透明,做什么,要做什么都会提前给他发个信息,他也是这样的,我们在对方眼中都很坦诚,因为我一直认为透明是维护彼此最好的方式:他知道我在做什么,他心里放心了,就不会胡思乱想了,即使他不会怀疑我,但是我做什么时就感觉好塌实,其实我认为爱人之间对方在乎你的话就会无名的吃醋,嘴上不说,但是如果老掌握不住你的方向时,心里难免会不舒服,时间长了难免会有疑虑,或许我这样想是多心了,但是我还是愿意一直这样透明的。或许有人说应该彼此有空间,但是我真的没有给自己留空间. M$ f. D7 h8 x7 R) s/ S! w7 p/ H
有时无聊时就老想从前的时光,老和从前做比较,有时也会感觉到失落,有时甚至想他不会是不爱我了吧,然后又否定自己的想法,笑自己可笑,其实那不是怀疑,是想找回当初的甜蜜。我也老观察他的一举一动,他的电话是谁打的之类的,虽然知道自己在瞎猜,自己也很讨厌自己瞎想,但是潜意思里还是有这种东西的,我知道是因为太在乎他才这样的,然后我就会给他说出来我的这种想法,他总是笑笑说没有什么,都是这样的,他说他有时给我打不通电话时也会胡思乱想,但是心里知道是出于爱对方就够了。我最感动的就是他对我的那份信任,对我们爱的那份执著,每次他抱着我说:我怎么这么爱你呢的时候,我的心里就说不出的幸福,感觉再苦都好值得。没有了当初的激情,此刻的爱里却多了一份实在,多的是信任和互相关爱,多的是一份真挚的情感和独有的默契或许这就是回归了爱情中的朴实吧!
& L9 a# O9 q4 q. ~更多的感情世界,请登陆我的博客:
. i# Q5 k' t5 Lhttp://blog.sina.com.cn/u/1256103000* E% F7 q% P; L5 M- F0 Q, @
; d1 p5 _; c8 G2 j% Q

平平淡淡才是真

平平淡淡才是真,祝福你们两个!

祝你们幸福到永远

谢谢你们的祝福,也欢迎到我的博客做客.

真的很祝福你们啊。呵呵。希望楼住永远幸福快乐啊

谢谢祝福!

LZ`有时间交流下吧```你写的很真实```支持你``

haha,谢谢楼主的爱情故事。祝福之余唯有羡慕了。祝福好人好梦好福。

今天换个新名字

哈哈,祝福你们啊