加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有武汉工业学院的?

以前找到过一个群,后来忘记群号了
晕.....校友啊..... N$ P7 L3 s9 F3 m- v" e+ Z
我还以为没有我们学校的呢?以前只看到别的学校都有G在网上大行其道...感叹自己学校的G怎么这么不成气候...
; q  P0 s' K2 E' y- Y4 \: U6 _只可惜啊....现在我都毕业一年了啊!~~~郁闷!~~

/ Q! g& a; x/ t, M7 U6 r6 y8 N7 X
                       日日日日

吴哈哈,
& Z3 b4 b: m2 i6 w' T校友哦,好像现在新校区搞得很漂亮啊,不像我们当初第一年去的那样了。老校区已经搞成装修市场了
: B/ Q% e+ A' U( D% @想当年。。。。/ H; Y% Q: d; W! h7 h; P' O
有点怀念,赫赫。虽然只是暗恋过,没有找到BF,还是有很多回忆。常青花园,顺道街,六角亭(哈哈,那里有个一个著名的精神病医院,师弟们不一定知道吧) 汉正街 71路 803 719 720

呵呵。...六角亭......我们大一的时候还到那里去做过关爱老人活动.......好怀念哦...: P' d3 a3 _* S; X2 q4 f
顺道街.....还是比较喜欢这个校区...做什么都方便....: c# w; c- o5 {+ O/ o
搬到常青花园反而处处为难了!~

# ~9 L3 Z% j3 A' E5 Y
/ `9 o* t+ h& D) F! L* N( z              日日日日日日日

工院的这个群好像没什么人说话呀!~

还能看到校友,感动中~~~~~呵呵顺道街,常青花园,金银胡都住过啊,怀恋啊

晕...我才住过顺道街和常青花园两个地方....$ y* R) d5 i: i; e5 H2 T; p
你都住了三个地方了啊?

.......我+个     刚刚大3