加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜深沉

为什么中年人还要找年龄相差那么大的弟弟

原帖由 zxc123456789 于 2006-9-21 02:19 PM 发表- c" c6 Q& r- ^. n' y7 K
# I% ~( O  @! \4 {7 U
畜牲的话,你还不如找419
7 n; [, b9 j/ W# _  T: r& n0 m
419怎么了,别把自己说的很好听是的,说什么我从不搞419,我从来不找MB,哪天你找了一个BF,你怎么知道他以前是不是当过MB,是不是有无数次的419,所以你不要肯定什么?一切肯定都在否定中产生,我说这样的话$ g; p9 w; S2 i5 }+ M. e  ^4 d! Z
有我的道理,你不懂瞎想什么?怎么了喜欢中年人的难道一点都跟没父爱有关系,多少还是有的吧,所以我说不管什么不要这么肯定,我言语激了点而已,网络嘛,都是抱着可有可无,玩玩而已的心态,消遣一下而已

原帖由 绀青的迷茫 于 2006-9-22 04:46 AM 发表
+ _  q6 F% |( q# V" B2 N! T# w0 _8 n# U; v3 o6 I+ e
! Q. y1 b# v& M% t/ i( P; `+ L" }
汗啊~找中年人就是没爹啊?
! A4 o, o7 y4 e7 x$ R0 U7 M0 d. ^4 z你说话怎么不经过大脑啊?用膝盖想问题吗?
  z' W% O8 t7 j% E7 B, E真不理解,都是gay,何必说的自己好像多清高似的……

$ B* ?1 e) G1 Q! m1 ]4 _/ L你要去喜欢中年就去喜欢啊,我又不阻止你,好像你们跟中年人交往我在从中使坏一样,你像他说我一样有取向,
0 o% P3 j5 {  @7 y3 ?" O. k对啊说的 很对,但是也不要违反常理啊,你说一个20岁小姑娘嫁了一个60.70岁的老头,在爱情面前没有错
/ G2 Y4 _0 y) y, L+ C. ~但在舆论上呢?社会暂时不去说,单单亲人会怎么看# `5 A# v. Y7 K5 `: h
所以你已经是同志了,就要做的像同志一点,找BF嘛,就像找爱人一样,年纪相当的最好,何必要跨个20.30
: j- S' x2 b3 V! N) p2 o/ ?- ^年的,一:没共同语言,二:很少看到有人发帖子说中年人怎么怎么的好,三:你能期待他的多少爱(别说什么% ?3 ?; ?+ A: ]8 @. B9 q
我一天只要你一个电话,一个星期见一次面)这在乞讨感情有什么用,平等吗?; T; h! B$ m. V; ^
还有四:。。。。0 |* z0 ?& F7 a* H
    五:。。。。
3 e: Y9 |) ~3 O6 m0 y4 H8 H    六呢?不想说了。。。

找中年人的人是最怕别人说他的了,呵呵1 s% l/ l" ]7 @8 v8 U+ s
找中年的人大多不太帅,没能力,没钱没工作的居多,还有恋父情绪的居多,象这样的只能找中年啊,中年虽老点,可是一般都有点钱的,有些能力的,比较会照顾人,性方面也成熟.哈!会给他钱用照顾他体贴他在床上让他爽,不过中年的缺点也多多,我就不说了!反正有利就有弊的!接下来再说LZ的疑问:* q" j$ o, N) |. H  [" f+ B
     我去年交往过一个四十岁的中年,有次他充满疑惑的问我说,为什么中年的都找二十几岁的,我就反问他,难道你愿意找个六十岁的老头搂在怀里亲吗?他愕然,恍然大悟!呵呵
. ]. [# m8 T- F     中年人找年轻的,年龄差距20,30的,这很普遍,因为:,这个年纪男孩,年轻的身体充满诱惑,光滑的皮肤,青春的面容,可爱的表情,单纯的心灵,浅薄的社会经验,喜欢依赖别人,这都深深的吸引中年人,中年人觉得,哈,这么年轻性感的男孩又单纯又好欺骗,干吗不去骗呢?不骗白不骗,老子花点钱,给点小恩小惠,说点甜言蜜语就骗到手啦,玩够了就甩了再换新的.多划算!3 n9 L) ^7 m" X$ y* a! u2 e
    虽然不是所有的中年人都是这样,但大部分是这样,不然这个版块也不会有那么多年轻的在这里哭诉伤心了!
+ ]4 H: `1 @  }  K7 n0 Y+ {所以人家中年找比自己小20,30岁的是有道理的,性价比高啊,如果找个比自己小几岁的,那多不自在,比自己小几岁的,不见得就比他懂得少撒!什么都懂,骗也骗不了啊,更重要的是身体也不年轻了,有什么好玩的?呵呵!
; D0 A  s% f( ?2 Q& A5 |' {. \* L      有些中年人重感情的,希望心灵的沟通,希望有个生活的哥们伴侣,这才会找和自己年龄差不多的,不过这样的人少吧?!大部分的中年人都是想身体发泄的,这和社会中的现象是一致的,你看20,30岁的男人想找十几二十的女孩,40,50的男人照样想找十几二十的女孩,一个道理呀,都是为了快乐为了性,十几二十的女孩是最佳人选,那么十几二十几的男孩也是中年人的首选了.
9 l/ t5 i% B" n' ^; @      找中年的人都知道和中年人没结果的,大家只是各取所需吧.没什么好惊讶的,你有你的生活就过好自己的生活就行了,想找合适的中年却没找到,都遇到找非常年轻的中年,那也没办法,只能再慢慢找了,或者改变方向找和自己差不多年纪的不就行了?0 C( i* d# Q3 K2 d% e+ K/ |
    LZ, 失望吧?非常失望吧?呵呵,失望归失望,希望还是存在的,其实找知己,不分年龄的,谈得来人品好相知相爱就足够了,如果是为了做爱,还是找年轻的吧,肯定爽,如果想被插,找强壮的青年或是强壮的中年都不错滴,呵呵!
! @) }# x4 z9 V* ?/ }' c8 ^7 N   晕,瞎说了这么多,肯定会被攻击了.呵呵!不过我想说就说,没什么,这是在网络上,言论自由撒!哈

原帖由 水晶火焰 于 2006-9-22 09:50 AM 发表
0 _" [$ S  w* I$ M/ ^找中年人的人是最怕别人说他的了,呵呵! k$ l! D; y& m& P  o  u5 x- r
找中年的人大多不太帅,没能力,没钱没工作的居多,还有恋父情绪的居多,象这样的只能找中年啊,中年虽老点,可是一般都有点钱的,有些能力的,比较会照顾人,性方面也成熟.哈!会给他 ...

' p: A7 g% T! o+ q说的很实在。

以下这些话写的太好了,希望大家都看看,凭良心发表自己的看法。( d% o1 H7 d, @+ C& V
中年人找年轻的,年龄差距20,30的,这很普遍,因为:,这个年纪男孩,年轻的身体充满诱惑,光滑的皮肤,青春的面容,可爱的表情,单纯的心灵,浅薄的社会经验,喜欢依赖别人,这都深深的吸引中年人,中年人觉得,哈,这么年轻性感的男孩又单纯又好欺骗,干吗不去骗呢?不骗白不骗,老子花点钱,给点小恩小惠,说点甜言蜜语就骗到手啦,玩够了就甩了再换新的.多划算!8 z) G& }1 Y4 y( o" I5 h& w( L
    虽然不是所有的中年人都是这样,但大部分是这样,不然这个版块也不会有那么多年轻的在这里哭诉伤心了!  y% C% X) ^% T& S& Z; Q, [" y$ V
所以人家中年找比自己小20,30岁的是有道理的,性价比高啊,如果找个比自己小几岁的,那多不自在,比自己小几岁的,不见得就比他懂得少撒!什么都懂,骗也骗不了啊,更重要的是身体也不年轻了,有什么好玩的?呵呵!
! O0 o. Z6 ?2 d8 s, h  M7 L* K      有些中年人重感情的,希望心灵的沟通,希望有个生活的哥们伴侣,这才会找和自己年龄差不多的,不过这样的人少吧?!大部分的中年人都是想身体发泄的,这和社会中的现象是一致的,你看20,30岁的男人想找十几二十的女孩,40,50的男人照样想找十几二十的女孩,一个道理呀,都是为了快乐为了性,十几二十的女孩是最佳人选,那么十几二十几的男孩也是中年人的首选了.

原帖由 水晶火焰 于 2006-9-22 09:50 AM 发表9 H4 |/ |  g0 G3 ~" t
找中年人的人是最怕别人说他的了,呵呵
1 Y# C. g) j, W找中年的人大多不太帅,没能力,没钱没工作的居多,还有恋父情绪的居多,象这样的只能找中年啊,中年虽老点,可是一般都有点钱的,有些能力的,比较会照顾人,性方面也成熟.哈!会给他 ...

$ h3 L' r6 R9 i3 j9 i. l  R真是一语点醒梦中人啊,这位同志真是说的滴水不漏,我真的是全明白了,原来是这样啊,感谢这位同志帮忙解答了心中的疑问,所以说找感情年纪相当的好,找激情中年人也不错,但还是年轻人好!哈哈

实在是写的太好了,经典啊!

大多数痛苦和伤害的原因是有所图,达不到目的就大喊痛苦和伤害,互相谩骂。

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-21 01:58 PM 发表
$ {( {9 k) k* J& }2 t  ?
% v. {5 M7 V8 w- h0 n- b( Z+ M  n& `都是没爹的孩子当然想找中年人了,本人一直都是这么认为的,中年人那么大有什么好,等到了40岁,难道你想找个80岁的人吗?动都不会动了,你还要给他换尿布,让人难以想像,年纪一样的最好

: G9 x9 [5 X7 J( f$ A8 [$ s9 h
' `, S5 l7 b& g) o
) n. A+ l- ?9 \7 g7 p+ }4 P0 o  MD   你才没爹呢。。。你说的这是什么话啊
7 S! ~  o' [+ e3 k( z! c  q   素质怎么这么差

ttyy2008,好看吗,不见的,如果不是貌似潘安,怎么能叫帅,这种人有妄想逛,觉的自已很帅看不起别人,不过要知道帅是要别人来认定的,自恋是最下贱的东西,这种人不懂的感情,只懂的我帅啊,肯定是419或者是MB,