加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家欧洲三大护肤品牌是指的哪三大牌子呢?

我常看到Biotherm的宣传-----欧洲三大护肤品牌之一Biotherm,那么受到权威肯定的另外两个品牌是Lancome和Nivea吗???对此比较了解在行的朋友能谈谈你所熟悉的准确的欧洲哪三大护肤品牌和对它们的看法和比较吗?
应该是Lancome,Biotherm和Clarins吧。

这个问题偶也不是很清楚呢~~~
  m) k: I- |( [7 E6 G& `但是碧欧泉、蓝寇都是欧莱雅旗下的~~~' N: \. Q# m0 g4 b/ r
应该会有CD、Chanel吧~~~
% D* }$ J7 Y+ A8 C不清楚呢

欧洲3大护肤品牌:, F$ z6 e0 r! X9 _0 ?5 w$ Y$ j
娇兰 Guerlain               法国      1828年
: K0 [$ X- e1 R1 W( f) H6 }碧欧泉 Biotherm            法国      1950年
8 M3 T$ O1 x% `/ H& e5 a1 v兰寇 Lancome               法国      1935年

这个还不真不是很清楚 帮顶下  有知道就回答了

biotherm vichy olay

Olay是美国P&G旗下的,不算欧洲牌子。

CLINIC吗???

难道全部是法国的品牌(Biotherm Lancome Chanel or ....)占据了权威的欧洲三大护肤品牌吗?和中国的三大护肤品牌(大宝 小护士 旁氏)真的难以比较啊

原帖由 prada 于 2006-9-21 01:58 PM 发表9 V4 s$ H$ {- P; a6 H
biotherm vichy olay
0 ]1 k$ A( F) M; o4 G) T: G! n0 f

, S6 i- g" {  M1 J
6 q: n3 H% a, l支持你的意见,我听说的也是这三个牌子。