加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

眼部保养

请问有谁知道目前真正能有效对抗眼部浮肿、轻微眼袋、黑眼圈的保养品么?1 H$ r/ ~/ b4 q. a
我试过SK2、玉兰油、雅芳、维妮雅都觉得没什么特别效果% {7 s& j  Z) x2 N; L9 B( l
希望有经验或者有真实效果的同志们能告诉我什么真的有效!
这些东东我都没有啊。我看雅诗兰黛现在广告个眼膜说是针对你的症状的,我没用过...

有用过的同志么?推荐下啊

你已经用过了sk2的眼霜了??6 a; H1 s. c+ P* A
那我想应该没有什么眼霜会对你很有效果~~~~0 d4 W" ^  L9 G' p: C* g9 ]8 T
可以去试一下雅诗蓝黛、倩碧的眼霜~~~我朋友用过都说很好用~~~前提是他们没用过sk2~~~

没用过  我也想找找有什么好的推荐?

耐心和持之以恒/

说真的我都没有信心了,碧欧泉,兰蔻,雅诗蓝黛什么的眼霜我都实验过了9 a' b8 s4 [9 A- _2 W/ z+ j5 C$ s
真的都没有什么效果.我劝你还是用维生素E好了.) d" m+ Z# {6 t' z) i4 ~, e7 n% p
千万别信那些广告,都是骗人的东西

表用维生素E胶囊 一到脸上米多久直接氧化~
) b9 v8 }5 V8 n6 A& ZGUERLAIN家和HR家的眼霜还是比较有口碑的了
& O7 E* U  a" W* z1 m7 X实在不行 你要用HR的PRODIGY极致之美或者SISLEY的SISLEYA的眼霜 还不行 我也米推荐了1 {; p$ f2 @! G$ I  e2 T
LP的鱼子精华不太适合你的问题咯

EL眼部修护精华

還有兰蔻雕琢凝脂眼霜……# c& E5 G% o( |, p  M7 c
賺分ing