加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shsvg

各位哥哥请教个脸部问题 谢谢了 谢谢拉 进来看下

磨沙洁面乳不要每天用,因为有去角质的作用,一周二次最多了!

我发现大家推荐的产品都是名牌的~~~* t0 K9 z: ?2 |
但是楼主都说了是要价钱适中的~~~你们推荐的洗面奶一支都200、300百~~~
3 H- E& H  o% n! V9 u6 M% i  O汗死~~~~

其实很简单* d( I1 J, h5 F- h2 Z' k
现在秋天,你只需要买个性质温和的洁面乳和爽肤水就可以了!2 s7 R1 D  m5 I3 B$ ?" O
洁面乳买强生或多芬的都可以,价格都不贵,80G的20元左右吧!切记,别买磨砂的!
: o! h( A: B2 w6 [0 z, {爽肤水呢,建议买稍微好点的!我本人不推荐妮维雅的!其实安利的清爽型的爽肤水很好用,但价位有点高,得200左右吧!要不,你就买资生堂系列的爽肤水,价位不高!只要你不是敏感性皮肤就能用!

饮食也要注意一下哦!