加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你要和我一样帅!

很久很久以前,在古希腊有一个传说,一个男孩在没有遇到他的爱人之前,他会经历一场同性的相爱.于是那个时候就出现了很多很多对同性爱人.后来宙斯生气了,伤害了很多恋人.......9 q* @: J( c1 z4 r( O& a' O2 y
    有一对天使,他们不怕去恳求宙斯,终于得到了宙斯的同意,但是条件是必须远离红尘,过与世隔绝的生活.......
! U% m: m& d# ^0 H9 b" V& d! L6 S    这个故事可能对我们一些人有帮助.. R5 o8 w5 X+ b0 x4 p! o2 y  P
    我是个25/172/65河南安阳的结实的小帅哥,人就象我的名字一样,喜欢静看,喜欢远观,喜欢秋天的落叶,也喜欢冬天的积雪.......6 v8 G' _  [( g2 E. N
    希望你30---40岁,成熟,素质,长相嘛,普通人就可以.最好是北方人!
- e/ l" w  R, X; _* {    我想拥有一份长久的感情!!
, X$ ?1 ]' M, `4 R( f% b2 ~: J    我的理想生活是农夫  山泉  有点田!
  A. `) Q2 J- \4 k7 s1 s: ], X0 }    有意者请留下你的QQ或者联系方式!
自己先做沙发!哈哈

好啊

还是北方人直爽,Q404047001

谢谢大家支持