加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

个人认为韩国的化妆品比较适合国人使用

由于自己皮肤是混合性的,所以平常特别是夏天最难处理,也用过许许多多牌子了,如碧欧泉、兰蔻、倩碧、DIDO、Vashati、等等,始终没有一款适合自己的,直到最近在用的这两个牌子,韩国VONIN博尼风尚男士系列(包括乳液、洗面奶、须后水)和MOHEM的男士爽夫水,每天都可以有一张清清爽爽而有不干燥的脸,建议适当使用隔离霜,不仅可以保护皮肤不受灰尘侵害,而且可以瞬间打理出一张清楚帅气的面孔(韩国蝶妆的曼丽妃丝柔均衡隔离爽是不错的选择),而且以上推荐的品牌价格都不会很贵哦~
其实也不一定的~~~/ \+ r& L% K8 A- n
而且就国内来说,地域的不同选用的产品也不一样~~~要针对具体的地域来说~~~
2 C" W* o1 o& t7 M+ K/ T像我在广州,又是中性偏油的皮肤~~~就比较偏爱于倩碧、挈尔氏、TFS的产品~~~. F/ g# D5 z! D' S8 y5 A- x! s
不过韩国的护肤品总体来说还是很不错的~~~很喜欢韩国的彩妆~~~是我喜欢的惨白~~~哈哈

很推荐的~~~~~~~~~~~~~

我用芝兰的锁水面摸~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

对啊,个人的情况不同,我就不能用倩碧,一用就过敏- T( w" }/ Z' \; v: |+ X9 l' E' k$ p+ {
我现在用BIOTHRM和SHISHEDO MEN 还不错

韩国的化装品是不错了 不过护肤品就没用过了 应该找来试下

哈哈 VONIN 的很一般了,我还是推荐大家用国产的,VONIN 就是靠广告,在韩国市场并不是很畅销,至于MOHEM,好象没有这个牌子,楼主宰确认一下

韩国的护肤品应该算不错的,价不高效果也不错;如果不是抗拒日货的话,日本护肤品更精细

韩国没有能立足于世界品牌。。。" [/ g  a2 t$ G
: j! l" k9 p! p
' O/ @& Z! z* I1 o
关于韩国的适合中国人使用不太同意。。觉得就是适合你而已。。。。