加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你在知道我在等你吗?我的大哥哥~~希望可以遇见真诚的你。。。。。

看燃烧的花火闪着光下落,结局仍是不变的沉没。不知道有谁能牵引我的季节!能否摆脱压抑  2 U; M8 K9 K' c# q$ M9 G
: {( [- R9 O+ j) L
      着一生不变的脸,在眼泪落下之前依然在等待!.只能往回忆  % w& |: O. m$ |5 z  Z

' L! e* G$ N& E# O. L( N      里堆叠,在下一个季节还是下一个----转角!想要向过去告别,想回到过去~季节却不停的更  4 f( K- B! h6 b6 u+ y8 h7 ]9 z
+ L4 }4 ^7 i( S& N4 Q0 }
      迭。或许我还是少一点坚决,在这寂寞的季节了了不可以不勇敢。突然间发现,虽然经历过许多,                                          
7 b& h# o6 ^$ X% e+ b      % a6 z8 z7 l* m2 v( W, Z
      在这个季节里却还是依旧是独自一人,孑然一身。面对这个千千世界~~心真的好累!可不可以不勇敢!
; U# S  s& A* a* i9 Y2 j     2 U6 y, u7 b" h7 k9 g3 t
     我在想我们是否能够在回到从前吗?但是事实告诉了我们一切都结束~该面对了~我曾经想过放弃这一切的感情!
" u5 `. n/ i1 T- F/ p2 a) M   
0 W: a) F: \) `) i9 B- o' a      但事后我也知道伤和痛才是爱的本质,曾经的背叛我选择了单影无人相依偎!现在呢又有谁可以和我相依偎~
2 F5 W- P8 a( i     + R9 O; Q- A) z( j6 |8 X- \
      不求天长地久只要拥有过就行了~单影无人相依偎我只是想依靠份稳定的感情~谁会加入我的世界呢无论你是单身还是什么。。。。。。
2 V4 m! b7 I( \7 n) v     % @  G! X2 n2 c0 L0 M
     我只是想要想拥抱我最期待的那一个!点头承认自己会怕黑。天黑了,孤独又慢慢割着,谁又会成为我未完成的牵挂。
我未完成的牵挂会是你吗?希望结交真诚可以给我感情的依靠。加是QQ吧411501329!有兴趣的也可以加我的新群19938080!来吧大家。。。。。。。。。

这位兄台是那里的??

回复 #1 ZMC007 的帖子

你是那里的呀?

好像不是交友帖子噢