加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我发现自己弟弟是GAY!!!!

我发现了一个大秘密  M' D3 \* h$ u* |" R9 M
我弟弟原来是GAY0 k; t$ c3 x% A; Z$ Z* p  x9 k1 H5 `
我有一天在KFC门口看到他看着一个很帅的男生讲电话时的样子口水都要六下来了
/ x. U6 o8 I7 W4 ^7 \; J好恶心7 C/ e3 o! a' A# S6 h* \
还有他变GAY也有可能是我害他的& z6 @7 V3 N( U6 W9 B9 G
我记的在他读小学56年级的时候我放一个A片给他看 里面的男主角很壮 把一女的压在下面 奇怪 本来一直闹着要看A片的他居然看了一下跑开了,好象在想些什么!!我知道我害了他 那个男的把他电到了!!哈哈
- y/ [8 c7 z1 r! \一定是的!!  后来他表现的很喜欢肌肉的感觉!!都是我啦 其实变GAY都是这样的!你们觉得呢
呵呵,又一小燕子被你给害了...

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这都什么跟什么啊!!!!

晕~~~~

这样不是很好吗,有人可以跟你一起讨论怎么泡男人.还可以跟你一起对付家人的迫害.

这个。那个。
* q* e! w& Z1 z9 ?2 a杂办捏。

肯定吗。。。# O" c, L# b% F* {3 I) v+ {
也许他很欣赏那个男生的打扮呢。。。
# e# u2 s; r, E还是身材之类的。。。

这样不错啊
4 h8 [5 @- V7 {$ T4 p有什么不好捏

没确定前不要乱猜,该去求证下~
# w' |" _! y) b8 N( d* l8 |再想办法~