加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《甜咪咪》(参加初赛)

...................................
2 ?' B6 x4 Y+ ~7 [0 L, H% z' B$ F- |# F& _
很久没有听这样怀旧的歌了。/ m) }( t* g: n& t+ h& }
很不错~有那个韵味了。。!很像我一个朋友的声音
3 y# e" M$ {2 _7 h" P' u2 I( |哦~~~是LI ~~~是LI~~~
( E* q$ `1 A0 R# |& P这个歌简单~演绎的不错

我占个第2嘛....

细细的听了........非常不错........

感觉不错

感觉不错,声音很成熟

最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回
4 i6 B( v. I* W2 m+ L3 a只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。( s/ J! q5 a" r7 A2 l/ E4 c1 u
8 o$ T$ n) e3 ]
声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) 1 w  }: ~% Q# k8 f9 U
, ]3 g  r. T: C9 n2 n& A  V
是哩  是哩~~

听不了````
5 }' p  j# Y( N' _失望中``````````

原帖由 橘子秋 于 2006-9-19 10:35 PM 发表
* r" F! x: z9 k5 [* r* D最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回
0 ~. ~* _* ]4 B. w# T只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。4 }) C! a, T" M9 ?! D0 O7 Z

. G# m$ Y2 n. z% S2 r- E声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) 4 b: u& C9 \0 e5 ~
# J' m! N/ n6 Q% Z; X
是哩  是哩~~
  S8 z+ {' |9 b+ V- s
呵呵,川普拉`不要笑嘛```
+ N; i& i6 [( q2 }
6 J. Z4 S. T' s2 }0 o
0 i  E1 i0 z( V& D* H4 x橘子听出来了噢```感冒音呀````5 E- X3 [$ N( h5 L' s1 b

' k0 v/ \( x8 M5 y: }[ 本帖最后由 摩羯 于 2006-9-19 11:33 PM 编辑 ]

谢谢弟弟,我好幸福哦

原帖由 cytopa 于 2006-9-19 11:30 PM 发表
* |+ @$ x  ]& [; A) m8 O* w! u7 h谢谢弟弟,我好幸福哦
" f6 r( W& d+ y5 v! X4 R
# ^; h7 F. _5 X: d  O' X
哈哈
0 e% Y8 l4 r6 i' d" {: X9 _& u9 y+ ]5 y. G
瞧你幸福的啊````